要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟医生说了我宫缩的事,让我今天

773115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟医生说了我宫缩的事,让我今天返院看看,到那后挂号排队,主任带我去了中医,中医建议不要玩手机,多看花花草草的,喝中药。又到了心身优孕健康中心,做了脑电波稳定子宫的治疗,治疗过程中听着舒缓的音乐,心情异常激动,想想这么多年的不易,真是心疼自己,肚子屁股上的针眼淤青真的是太多了,不自觉的流下了眼泪,我的脸都麻木了,怕丢人,尽量控制自己不在掉眼泪,心理医生说哭出来就好了,尽情的哭吧,我还是克制自己,怕对胚胎着床不好了,主任让我回家该干啥干啥,别把重心放在肚子这块,记录下这些,健忘症的我以后看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:25
宫缩是很疼的疼法么?我这几天也有小腹疼,不过不是很疼的那种,不知道是不是宫缩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:30
回复 九月·安岩
宫缩是很疼的疼法么?我这几天也有小腹疼,不过不是很疼的那种,不知道是不是宫缩
宫缩是疼吗?那我每天都肚子疼。我觉得应该不是疼吧。应该是肚子发硬发紧才是
点击查看全文
播星人34kisi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:02
明显感觉子宫收缩难受,你那个应该不算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:04
姐姐你在生几?我是生三的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:54
回复 播星人gompwg
我在....生5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:27
回复 播星人34kisi
我在....生5
我也在生5,你现在进行到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:10
回复 w1589985170555
我也在生5,你现在进行到哪一步了
移植后抽血了,血值不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:56
我也是生三的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 22:18
弱弱的问一句,生几的技术好?打听过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:56
回复 播星人m0eu38
弱弱的问一句,生几的技术好?打听过吗?
前台是按每个人的情况进行分科室的,每个主任有她们的特长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-18 10:28
移植后抽血了,血值不好
加油!保持好心态,我才刚开始促排,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:57
我在....生5
我也生5的你移植几天抽血的,移植的什么胚胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:46
我也是生3的,七夕节当天移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 21:20
我移植7天后也是一阵阵宫缩,⊙∀⊙?药都用上了囊胚也不成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-5 22:42
宫缩真的这么厉害吗?我刚移植第二天,睡着了被病房隔壁床碰胳膊叫醒的时候吓宫缩了,会不会有影响啊?
点击查看全文