要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5-14移植2枚冻肧5-28抽

846420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-14移植2枚冻肧5-28抽血,血值1024~大夫说可能双胎,不管是不是,都很开心了!第一个回合,完美胜利!宝宝们真棒,我们一起继续加油! 先说说玩尿心得,医院规定移植后14天验晨尿。我觉得我算是比较听话的吧,而且老公也说不要太早验,如果结果不理想影响心情。所以我是25号才第一次验,用的毓婷笔形显色快但是很淡,26号继续同样也是毓婷笔形结果比25号还淡。当时的心情不想描述了~27号换了大卫,结果超乎想象的让人开心,28号同样也是,老公说比27号更明显了。开心的去验血~ 再给大家说说今天在医院遇到一个jm,移植后14天血值150,复查500左右,再次复查900多,今天复查5000!我们都说那是一个顽强的胚胎。分享给起初血值不太理想的jm,希望大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 20:24
5 22移植的 今天早上手贱测了下,白的发光,瞬间不淡定了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wuwq0q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 06:23
如果是玻璃心真的不要太早了,哈哈哈!加油,相信宝宝相信自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 06:38
恭喜姐妹,接你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:18
真棒 恭喜姐妹 接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 01:08
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:35
接好孕…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:17
接好孕,接好孕,好羡慕你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:07
接你好孕,希望自己也能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:50
能移植两个吗,我也想移植两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:38
我14天血值也是158,楼主是几天后复查的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 13:34
接你好孕,希望我也能一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:06
5月30好移植的,今天第九天。今早大卫测出浅浅双杠,希望明天能加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:17
我是6.8移植的,算移植日今天才第三天,就在刚才我上厕所发现有一丝褐色的分泌物,跟白带似得,内裤也有一点点湿,这是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:52
着床的时候出血或者有褐色分泌物吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:24
楼主,您挂的哪个主任?有什么好办法可以挂上号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:45
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 13:32
所以别紧张,有时血值也会有惊喜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:25
楼主我问问你只有一个玻璃的医生是就配成了一管嘛?解冻是要两个月经周期以后才能移植对吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 09:39
亲爱的,同中心妇产,14天返院就只抽血验hcg吗?我还以为要验孕酮做阴超呢~
点击查看全文