要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植,今天第12天了,上

444514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植,今天第12天了,上午在医院跑了一上午,终于有时间躺着休息一下了。 昨天下午不知怎么回事,上厕所擦的时候有鲜血,除了下腹部一如既往的胀,也没有其他明显的不适,但是内心还是吓了一跳,持续观察了一下午,除了擦的时候有一点,其他时候也还好,想着今天正好要到医院官宣,所以吃了饭便准备早早的洗了睡,可是就在洗澡的时候,发现裤子上也有血,内心又是慌得一批…心想:完了完了,没戏了,一边想一边用试纸测,测完看了对比,果然一点都没有加深,内心更是深信不疑,觉得肯定不好了,一晚上简直就是煎熬。 今天早上5点多就醒了睡不着,说来也奇怪,没测前,每天睡得香,反而测出来怀孕后,每天失眠… 早早的去医院,排队开化验单,排队抽血,等结果,一上午就在等中度过,拿到结果的时候都不敢看,直接把结果给我老公他说正常,我才看,越是这种关键时候,内心越忐忑,黄天不负有心人,尿检阳性,HGC 818,护士通知16天后B超,至于出血,医生给我开了三天头孢,应该问题不大。 接下来又是漫长的16天等待,老天保佑,希望接下来不要再出血顺顺利利的,希望所有的辛苦都有回报,所有的付出都是值得,所有的等待都有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:55
血值很高,有可能是双胎哦,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:49
血值真棒,羡慕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:59
我20号移植的冻胚,26号测出来,然后试纸一直有加深,今天中午上厕所,也是擦到有分泌物,咖啡色,粉色,还带一点点血丝,吓到我了,紧张了一会,告诉自己没事的没事的,又去测了一根试纸,比早上的深了一点点,淡定了一丢丢,然后就躺到下午五点,再上厕所,没发现有了。你有没有问过医生,为什么会出血?
点击查看全文
播星人rvvxya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 20:55
回复 抓住老鼠的尾巴
血值很高,有可能是双胎哦,恭喜恭喜
谢谢亲,太不容易了,单胎双胎都高兴,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 20:56
回复 5.19囊胚移植
血值真棒,羡慕~
祝你也高血值,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:07
回复 播星人rvvxya
谢谢亲,太不容易了,单胎双胎都高兴,
嗯嗯,是的,只要娃健健康康,啥都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:15
回复 w1571044384842
我20号移植的冻胚,26号测出来,然后试纸一直有加深,今天中午上厕所,也是擦到有分泌物,咖啡色,粉色,还带一点点血丝,吓到我了,紧张了一会,告诉自己没事的没事的,又去测了一根试纸,比早上的深了一点点,淡定了一丢丢,然后就躺到下午五点,再上厕所,没发现有了。你有没有问过医生,为什么会出血?
问了医生的,医生说没有出现明显腹痛就继续观察,然后给我开了三天头孢输液,应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 22:49
请问看的哪个医生 出血为什么要打头孢 消炎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:25
回复 Ling子、
请问看的哪个医生 出血为什么要打头孢 消炎吗?
我问了他没说,只说打了就会止血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 09:29
返院验孕是不是都只开hcg一项啊 好想查三项 才能放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:13
回复 Living_李
返院验孕是不是都只开hcg一项啊 好想查三项 才能放心
我这边是只查了尿和血的HCG,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:19
回复 播星人rvvxya
祝你也高血值,
谢谢楼主~~