要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次翻倍复查顺利通过!感谢!宝

185812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次翻倍复查顺利通过!感谢!宝宝我们再一起努力!九号一超一定过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:16
你的血值真高,我才一万一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:22
你几号移植的?我第二十二天孕酮只有19.86,医生说低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:06
回复 dear抱着我
你几号移植的?我第二十二天孕酮只有19.86,医生说低了
我是9号移植的,我在吃地屈孕酮片,医生说没关系,接着吃,翻倍正常就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:07
回复 牛宝贝亲亲
你的血值真高,我才一万一
我已经移植二十一天啦,你不用看我的,跟你自己的血值相比,翻倍正常就OK啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:11
你在哪个医院做的。。我也是9号一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:05
你血值好高啊,我20天才7488
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:50
回复 播星人52bh0i
你在哪个医院做的。。我也是9号一超
我在江西省妇幼保健院,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:52
回复 s2710705080
你血值好高啊,我20天才7488
因为我开始血值就不低呢,有600多,你只要翻倍正常就可以啦,不用看别人的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:17
回复 小小小小小酥
因为我开始血值就不低呢,有600多,你只要翻倍正常就可以啦,不用看别人的~
嗯嗯,我十二天开奖是535,20天去7488
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 00:27
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:17
回复 s2710705080
嗯嗯,我十二天开奖是535,20天去7488
那是正常呢~放心~我基本一超前打算一个礼拜抽一次血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:19
回复 我的小宝贝们快来吧
恭喜恭喜接好孕
加油啊,我们都在省妇保,相信你很快会好孕!
点击查看全文