要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中医就医记录1-固生堂杨承祥就

2374111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医就医记录1-固生堂杨承祥 就医地点:广州固生堂海珠分院 挂号费:200 治疗费用:1940 治疗包括:1.中药7剂 2.子午流注低频治疗一次 3.埋线一次 4.灌肠10剂 病史:因卵巢囊肿,盆腔粘连做了腹腔镜手术。 直肠炎。 输卵管堵塞踏上试管之路,第一次移植失败。打算在第二次移植前中医调理。 平时的不适:左下腹胀痛,腰骶酸痛,月经推迟,吃饱后肚子胀痛加剧,每天大便2~3次,不成形,时有粘液。 看病过程: 第一次看病,医生助手先单独和我了解病史,做过什么手术,哪里不舒服,筛选有用的检查单等等,将有用的写在病历本子上。还让我加了一个群,不懂的可以在群问。给了我一张体温表,让我每天测体温。 到我时,医生先看我的病历,比较认真地看我做腹腔镜的出院小结,还有之前的检查单,把脉,反复看舌头。期间也有问我肚子是否涨疼,月经怎么样等等的问题。然后就开药开治疗给我。 交钱后,我就到治疗室做子午流注和埋线,灌肠治疗,剩下的灌肠自己在家可以操作。 整个过程就是等的时间比较久,其余都挺满意的。疗效暂时还没有,会持续更新。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:34
楼主现在看这个医生怎么样了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:07 | 来自疯狂造人
楼主现在还有看吗
点击查看全文
播星人xvs5lb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:07
回复 w1529749002843
楼主现在看这个医生怎么样了啊
现在才看到评论呢,一直在看,感觉不错,就是药有点贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:08
回复 t1576372491363
楼主现在还有看吗
嗯呢,一直在看…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:29
你好,固生堂的灌肠药是要多少钱一剂呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:56
回复 播星人ja4zj9
这个没认真算呢,每次都是跟其他治疗一起算的,不过印象中不贵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:17
回复 播星人ja4zj9
好的,谢谢哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:36 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我也在杨那里去调理,你还继续调理中吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:56
我是移植前调理,现在已经移植成功了,怀孕后也在杨教授那里开中药安胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:57
回复 播星人53imom
楼主,你好,我也在杨那里去调理,你还继续调理中吗
我是移植前调理,现在已经移植成功了,怀孕后也在杨教授那里开中药安胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvs5lb

我是移植前调理,现在已经移植成功了,怀孕后也在杨教授那里开中药安胎~
恭喜恭喜,感觉杨教授还是不错的
点击查看全文