要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去打了B超,抽两管血查了一

371613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打了B超,抽两管血查了一个新冠, 姐妹你们促排是选择的什么药呀,国产还是进口的,我问医生,医生说大多数选择进口的,我婆婆妈也让我选择进口的,两支药打六天三千多,说的要打十几天,去医院打可以自己打针和去诊所打让我六月四号又去医院打B超抽血,打了促排针让我多休息注意休息多吃高蛋白的东西,过来的姐妹可以说说心得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:57
我当时医生给我开的4天3500,普利康打肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:14
回复 播星人h41c3s
我当时医生给我开的4天3500,普利康打肚子
我也是打普丽康六天的三千三百多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:42
医生会根据你的情况建议吧?我做过巧囊手术,医生就建议用的国产,也一次成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:57
我也是普丽康,1331一支,四天用两只。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:55
我们是医生定方案医生决定用药 我们同时进周的 方案一样用完也不一样
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:01
回复 等等等等啊等
我也是普丽康,1331一支,四天用两只。
我两只三千多用六天,一天打200M,你一天打多少,自己打还是去诊所
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:02
回复 播星人eh15zt
我们是医生定方案医生决定用药 我们同时进周的 方案一样用完也不一样
医生没有给我定方案,每次都是她怎么说我就怎么做
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:03
回复 播星人09dort
医生会根据你的情况建议吧?我做过巧囊手术,医生就建议用的国产,也一次成功了
她没有明确让我用什么,她说都差不多,我问一般用那种多点,她说进口的多点,所以我就用进口的
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:04
回复 Jerry快快来
我第一次促排微刺激方案,国产药打了11天,取卵2个配成2个,移植失败;
第二次长方案,进口+国产药,打了10天,还是取卵2个配成2个,着床成功。
个人感觉进口国产的药效差别不大,成功与否更主要的可能还要看个人的年龄和身体状态。
他们说国产和进口的相比下来都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:25
回复 姚未希
我两只三千多用六天,一天打200M,你一天打多少,自己打还是去诊所
我一天225,不敢自己打,每天去医院打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:11
回复 播星人eh15zt
你的试管手册上会写的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 10:33
我是进口果纳芬,促排期间总共才用了三只,促排12天,不过我用量算比较小的
点击查看全文
姚未希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:36
回复 播星人d9vdod
我是进口果纳芬,促排期间总共才用了三只,促排12天,不过我用量算比较小的
不知道普丽康是不是进口的,我一天打200
点击查看全文