要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在李主任朋友圈看到一个正能量的

461111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在李主任朋友圈看到一个正能量的故事,这位女士结婚14年了没有孩子,取三次卵,第一次1个卵泡,没有配成。第二次取2个卵泡配成一个,第三次取2个卵泡配成1个,终于凑成2个胚胎可以解冻移植了,一次成功单活胎,我结婚13年也没放弃过,我跟老公是挣钱了去医院试管,没钱了就停停,挣了钱继续去,从去年11月份又开始试管路,这次没想到花了十多万,借了四五万,心想年纪大了,不能再拖了。 我看的这个主任非常的和蔼可亲,也很负责任。在群里说“路”必须走方能到达,“事”必须做才能完成,而好孕不管等待多久,只有不放弃,总能来临,也期盼所有难怀希望的人,相信医生,相信自己,我们共同努力,终能成功。 凡是走试管这条路的人们都是没办法了,都很辛苦,内心的煎熬只有我们自己能体会,移植后每天抱抱自己,告诉自己辛苦了,相信自己,相信医生,只要坚持下去总会有开花结果的那天,姐妹们让我们一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:48
大家一起加油!好事多磨。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:58
美好的事物总会在一个特定的时间来到,加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:04
太乙救苦天尊大慈悲,天尊加持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:14
满满的正能量,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:49
回复 一辈子不长
满满的正能量,加油加油
一起加油,一定要迎来自己可爱的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:52
我17年了,都没放弃,年龄大了拼一把当作赌博
点击查看全文
播星人34kisi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:57
回复 w1521428673760
我17年了,都没放弃,年龄大了拼一把当作赌博
你更强,真是不易,都坚持下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:37
看的想哭。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 00:08
加油,我也结婚13年,刚结婚那会儿觉得自己还小也没打算要孩子,后来想要也没怀上,上医院检查,医生说没毛病,医生就建议做人授做了两次也没成,老想着都没问题就抱着侥幸心理,这个月没有下个月一定会怀上,拖到去年实在不行了,决定试管上医院一检查医生说卵巢早衰,第一次取了三个配成两个以生化妊娠宣告失败,第二次直接取了两个空泡,第三次取了两个配成一个,因为方案原因不适合移鲜胚就冻着,第四次一开始都是两个卵泡而且长得挺好,但是到取卵那天术前B超显示卵泡已排,手术取消,最后只能把冻胚移了,希望能成吧,真心有点折腾不起了!
点击查看全文
播星人34kisi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:31
回复 播星人b68zb1
加油,我也结婚13年,刚结婚那会儿觉得自己还小也没打算要孩子,后来想要也没怀上,上医院检查,医生说没毛病,医生就建议做人授做了两次也没成,老想着都没问题就抱着侥幸心理,这个月没有下个月一定会怀上,拖到去年实在不行了,决定试管上医院一检查医生说卵巢早衰,第一次取了三个配成两个以生化妊娠宣告失败,第二次直接取了两个空泡,第三次取了两个配成一个,因为方案原因不适合移鲜胚就冻着,第四次一开始都是两个卵泡而...
只要有钱就继续吧,总会有好结果的,我是没钱看了,只能先挣钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:59
回复 播星人34kisi
只要有钱就继续吧,总会有好结果的,我是没钱看了,只能先挣钱
问题是年纪不等人啊,我怕钱挣到了,到时候就真没机会了!
点击查看全文