要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,得过结核性腹膜炎有成功的

769817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,得过结核性腹膜炎有成功的吗,我们移植一次没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:58
我今天下午3.00多进行的冻胚移植,失败过一次了 ,这次心态平静很多。正常生活 安心等待
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s20zk4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 14:01
你跟我们是同样的状况吗?是不是之前也有过这种结核?我们也想坚持再做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:12
亲,你现在是做抗结核治疗了?还是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:38
回复 播星人kval6t
不是,结核已经治愈了,吃些调理身体的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:12
你吃了多久的药复查好的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:05
你吃了多久的药复查好的呢?
十七岁那年得的结核,然后吃了一年半的药复查已治好。去年做了一次试管失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:44
回复 播星人s20zk4
十七岁那年得的结核,然后吃了一年半的药复查已治好。去年做了一次试管失败了
这个只能慢慢来了,我也是移植两次没着床,然后查免疫吃药了两次,第二次活检复查就说有肉芽肿性炎,但又不能确定是不是,又让我做了宫腹腔镜,后面就让我去专门治结核的医院治疗,好了才能继续试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:46
你是只吃西药?还是中西医结合治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:48
你是只吃西药?还是中西医结合治疗?
吃得西药多,中药也吃过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:50
这个只能慢慢来了,我也是移植两次没着床,然后查免疫吃药了两次,第二次活检复查就说有肉芽肿性炎,但又不能确定是不是,又让我做了宫腹腔镜,后面就让我去专门治结核的医院治疗,好了才能继续试管。
你是什么时候得过这个病的?医生的意思是你的病还没治好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:22
吃得西药多,中药也吃过
哦哦,今天问了医生,他跟我说吃西药就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:31
你是什么时候得过这个病的?医生的意思是你的病还没治好吗?
我四月份做内膜活检活查出来的,后面又不能确定是不是,五月份又让我做宫腹腔镜,又拿去化验也说有肉芽肿。后面建议我去专门治结核的医院看,这个医院又让借了原病理诊片和子宫内膜白片和蜡卷来查,也说有肉芽肿,多核巨细胞和干酪样坏死不明显,可疑结核病变,又不能确认,医生给的诊断是结核倾向
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 00:21
我四月份做内膜活检活查出来的,后面又不能确定是不是,五月份又让我做宫腹腔镜,又拿去化验也说有肉芽肿。后面建议我去专门治结核的医院看,这个医院又让借了原病理诊片和子宫内膜白片和蜡卷来查,也说有肉芽肿,多核巨细胞和干酪样坏死不明显,可疑结核病变,又不能确认,医生给的诊断是结核倾向
亲,那你今年多大了?如果年龄还小的话,真不如听医生的先治疗好再准备要小孩,怕会影响小孩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:48
亲,那你今年多大了?如果年龄还小的话,真不如听医生的先治疗好再准备要小孩,怕会影响小孩的
我91年的年龄大了呢,现在在吃药了,你以前吃药每天都准时准点的吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:01
我91年的年龄大了呢,现在在吃药了,你以前吃药每天都准时准点的吃吗?
年龄不大,我老婆比你大一岁。也没必要准时准点吃吧,医生每天让你吃多少你就吃多少就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:26
年龄不大,我老婆比你大一岁。也没必要准时准点吃吧,医生每天让你吃多少你就吃多少就行了。
嗯嗯,谢谢你看到信息就回我希望你们好孕,我也好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 20:16
亲,想问一下你们吃的药跟我的一不一样,我吃的药有异烟肼片、利福平胶囊、吡嗪酰胺片、乙胺丁醇胶囊、当飞利肝宁胶囊。
点击查看全文