要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月8号移植的,12天开奖血值

47908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号移植的,12天开奖血值很低110,隔天翻倍150,心都碎。医生说有宫外孕的可能,让我留意肚子痛,医生开了二针打HGC2000u,三天一次,还好这周没痛,心里轻松了很多,从第20天开始突然胸涨了,还时常很饿,第22天查血值2400,心里有点激动想着应该有希望了,可这两天胸也不涨,肚子也没什么感觉偶尔刺痛一下都没有了,也没觉得饿了,每天想不紧张都难,这样不温不热的。我该怎么办。下周求保佑我翻倍成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 13:04
跟你同一天移植的!14天hcg150!两天后hcg380!第三次抽血hcg920n医生只看了第二次的翻倍说血值低、不排除宫外孕的可能‍♀️!让我不舒服随时去医院!每天都在提心吊胆的!今天早上我又去抽血了!下午才能得结果!也不知道翻倍怎么样!不到最后都不放弃、我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 13:05
希望我们这种情况只是着床晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 13:18
我也是14天血值才126,19天1260,希望后期血值能继续涨上去,周四就要一超了,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 14:59
回复 萍纸
我也是14天血值才126,19天1260,希望后期血值能继续涨上去,周四就要一超了,各种担心
加油!一定会顺利的!
点击查看全文
播星人beicvv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 15:35
回复 萍纸
血值1260就可以准备一超啦?怎这里的都说要上万才能B超看到。
点击查看全文
播星人beicvv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 15:36
回复 安乐好孕气
跟你同一天移植的!14天hcg150!两天后hcg380!第三次抽血hcg920n医生只看了第二次的翻倍说血值低、不排除宫外孕的可能‍♀️!让我不舒服随时去医院!每天都在提心吊胆的!今天早上我又去抽血了!下午才能得结果!也不知道翻倍怎么样!不到最后都不放弃、我们一起加油
加油,等看你结果报喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:16
我也是这两天胸突然不胀不痛了,肚子一直都没有感觉,也没有刚开始那么能吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 11:18
你好,我和你状况一样,你现在咋样了
点击查看全文