要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有输卵管有积液做试管成功的

469110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管有积液做试管成功的,求告知,到底能不能成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:48
应该是看积水还是粘连吧,粘连不用手术,我就是积水需要手术。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:29
必须结扎或者切除 要不医生也不会给你做试管 假如做了也不会成功 积液有毒性 会杀死胚胎! 最好切除省得以后还会有病灶 我就全切 做的试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:38
回复 玉寶寶
必须结扎或者切除 要不医生也不会给你做试管 假如做了也不会成功 积液有毒性 会杀死胚胎!
最好切除省得以后还会有病灶  我就全切 做的试管!
话不能说得太满,也是有很多不结扎也能成功的。如果真的都受影响,做B超之后医生就会强调都结扎才给做试管,但是没有。医生会因每个人的情况来定,而不是所有人都必须要结扎后才能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:10
回复 玉寶寶
必须结扎或者切除 要不医生也不会给你做试管 假如做了也不会成功 积液有毒性 会杀死胚胎!
最好切除省得以后还会有病灶  我就全切 做的试管!
如果有积水 你要做试管你可以试一试  这话我就可以说的满 肯定不会成功 协和专家都说了只要是输卵管积水必须要处理了以后才能做试管  你要是积水你可以不处理试一试呀 真逗 我是亲身经历了我才敢这么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 15:59
回复 玉寶寶
如果有积水 你要做试管你可以试一试  这话我就可以说的满 肯定不会成功 协和专家都说了只要是输卵管积水必须要处理了以后才能做试管  你要是积水你可以不处理试一试呀 真逗 我是亲身经历了我才敢这么说
真不好意思,我就是输卵管积水,今天抽血怀了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 17:11
我卵泡不破、输卵管右侧积液,但不多。医生说可以试一次,没成功就结扎了再做。我一次成功了,单胎。现在快孕19周了。希望你早日成功!当然也要看医生建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:26
我8/5也要移植了,也是有积液,害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:28
回复 w1536024349665
我卵泡不破、输卵管右侧积液,但不多。医生说可以试一次,没成功就结扎了再做。我一次成功了,单胎。现在快孕19周了。希望你早日成功!当然也要看医生建议
你当时积液多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:02
回复 播星人6ffu4e
我8/5也要移植了,也是有积液,害怕了
你好,请问有积液移植成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:27
我想问问大家输卵管积液你们会有水漾液体流出来吗
点击查看全文