要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有患有鼻炎的姐妹们?移植之

298511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有患有鼻炎的姐妹们?移植之后因为有鼻炎,爱打喷嚏,不知道这会不会对胎儿的稳定有影响?因为感觉每次打喷嚏都会震到小肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:23
我这几天也是鼻炎了,多鼻涕,还打喷嚏,也是很怕震到宝宝,可是这个时候又不敢用药,只能祈祷不要影响到宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 09:25
多带口罩,我睡觉都带
点击查看全文
心晴-ssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:51
回复 播星人17708p
我这几天也是鼻炎了,多鼻涕,还打喷嚏,也是很怕震到宝宝,可是这个时候又不敢用药,只能祈祷不要影响到宝宝!
感觉我们应该去问问医生,这种情况会不会有影响!
点击查看全文
心晴-ssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:52
回复 等你回来,我的宝贝
多带口罩,我睡觉都带
戴口罩太闷啦,缺氧也会对宝宝不好啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 09:56
回复 心晴-ssj
戴口罩太闷啦,缺氧也会对宝宝不好啊!
戴口罩也得选择的好吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:19
回复 心晴-ssj
感觉我们应该去问问医生,这种情况会不会有影响!
我后天就回去nt了,相信我们的宝宝都很坚强的!打喷嚏的时候注意一下,想打喷嚏的时候就弯腰打,这样可以减轻震动感,还有千万别平躺着打喷嚏,最好赶紧侧身,尽量避免太用力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:11
喷鼻的可以用 我就在用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 11:12
等怀孕了,就不打了,我原先一直打喷嚏
点击查看全文
心晴-ssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:41
回复 播星人17708p
我后天就回去nt了,相信我们的宝宝都很坚强的!打喷嚏的时候注意一下,想打喷嚏的时候就弯腰打,这样可以减轻震动感,还有千万别平躺着打喷嚏,最好赶紧侧身,尽量避免太用力
嗯嗯,相信我们的宝宝都是很坚强的!我是打喷嚏的时候弯腰捂着肚子
点击查看全文
心晴-ssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:42
回复 播星人9a9u9a
喷鼻的可以用    我就在用
我不是很严重,所以一直没有怎么用药,喷过两次药,喷完了嘴里是苦的
点击查看全文
心晴-ssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:43
回复 宝宝,我珍惜
等怀孕了,就不打了,我原先一直打喷嚏
哦哦,好哒谢谢!
点击查看全文