要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我说哈我移植鲜胚第九天的症状已

2882110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说哈我移植鲜胚第九天的症状 已经怀上了 5-22取卵 5-25移植鲜胚两个 跟你们说我怀孕的症状 1.前面八天腹部没得啥感觉,没得刺痛的。但是乳头摸到痛。 2.昨晚梦见一个婴儿在床上,我没给老公说,测了有印,我说了,老公说 那就是着床的意思。 3.第九天乳头不痛了 也不胀了 没有触摸痛了 4.测完试纸,我的小腹左侧终于感受到了着床痛,刺痛,痛了七八下。 5。第九天早上 我起来有很强的姨妈感,我都在群里边说,我有姨妈感 都准备迎接大姨妈了。 6.第六七八天,我闻不得各种味道,嗅觉特别敏感,几个月前用蓝月亮洗了的被子,中途洗了几次,我都能闻到蓝月亮的味道,觉得刺鼻,油烟味也觉得刺鼻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:18
我也是第九天啥感觉都没了,我心慌的不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 19:37
我觉得你有点扯 六七天就有孕反 呵呵
点击查看全文
播星人jfjhju (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:58
回复 w1584688452426
我觉得你有点扯 六七天就有孕反 呵呵
不晓得是不是孕反啊  我之前不晓得怀上了
总结哈之前的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:58
回复 播星人nvu7ow
我也是第九天啥感觉都没了,我心慌的不行
真的不要那么早测  早测伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:09
我鲜胚第六天就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:11
然后移植鲜胚后测出怀孕就严重腹水,我们这边移植完了有腹水都是成功怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:06
回复 播星人tmdpzu
我鲜胚第六天就测出来了
你测出来比较早哦  我的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:07
回复 播星人tmdpzu
然后移植鲜胚后测出怀孕就严重腹水,我们这边移植完了有腹水都是成功怀孕
啊?移植前没有腹水吗?为啥移植后腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:34
我5.25站台两个,这几天就肚子疼腰疼,姨妈感强,还腿酸,我都有点恐慌了,晚上忍不住拿试纸测了下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:34
回复 播星人v28al0
我5.25站台两个,这几天就肚子疼腰疼,姨妈感强,还腿酸,我都有点恐慌了,晚上忍不住拿试纸测了下
[图片]
[图片]
你这个特别明显啊  真好
点击查看全文