要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我移植28天出了这么多血

645331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我移植28天出了这么多血,肚子还一直疼,还能保住吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:55
卧床休息 一天打60黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:59
b超不是正常的,胎心胎芽都有了,打点黄体酮,卧床休息吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:59
赶紧去医院啊,在这里能问到啥啊
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:04
回复 播星人iy4ej4
赶紧去医院啊,在这里能问到啥啊
从医院做了B超回来了,医生开了止药
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:05
回复 妈妈在等宝宝你。
卧床休息 一天打60黄体酮
我黄体酮从移植到现在一都是打80的,还出血哎
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:06
回复 w1571880390739
b超不是正常的,胎心胎芽都有了,打点黄体酮,卧床休息吧,
黄体酮我一都在打,而且打的还挺多的80
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:10
回复 w1586220472599
黄体酮我一都在打,而且打的还挺多的80
移植2个胚胎吗?不排除另一个发育不全掉了,因为看你b超也没写哪里出血,也有可能是宫颈出血,我那时候就是这样,我当时还住院,因为也是当时挺害怕的,住院,医生无非就输液(止血的),
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:12
流了好多血,保佑你一定要平安生产
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:15
回复 w1571880390739
移植2个胚胎吗?不排除另一个发育不全掉了,因为看你b超也没写哪里出血,也有可能是宫颈出血,我那时候就是这样,我当时还住院,因为也是当时挺害怕的,住院,医生无非就输液(止血的),
哦,医生也是说该用的保胎药都用了,开了两盒止血药就让我回家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:16
快去医院!!!
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:16
回复 宫内好孕平安生产
流了好多血,保佑你一定要平安生产
谢谢祝你好人一生平安
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:18
回复 w1589456227346
快去医院!!!
从医院做了B超回来了,医生开了止血药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:30
可以快点去医院
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:38
回复 播星人2x46bl
可以快点去医院
从医院回来了,开了止血药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:20
今天我也是28天,双胎,出血量跟你差不多了,检查没问题,医生说有可能先兆性流产,吓得我,现在,让我多休息,不要劳累,给我加了维E,再出血的话吃地屈孕酮片,操碎了心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:37
留这么多血不要住院保胎的嘛……好担心你…
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:14
回复 播星人0mxiim
今天我也是28天,双胎,出血量跟你差不多了,检查没问题,医生说有可能先兆性流产,吓得我,现在,让我多休息,不要劳累,给我加了维E,再出血的话吃地屈孕酮片,操碎了心呀
我孕酮60不会低,你现在都有吃什么药吗?
点击查看全文
奇/迹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:14
回复 MollyYY
留这么多血不要住院保胎的嘛……好担心你…
谢谢你的关心,医生不让住院保胎,哎我也怕保不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:32
回复 w1586220472599
我孕酮60不会低,你现在都有吃什么药吗?
我孕酮40多,医生说是正常范围,现在每天就吃黄体酮胶囊6粒,补佳乐6粒,维E两粒,都是分一天两次吃,每次3粒,打三支黄体酮,现在不流鲜血了,褐色的了,你呢?现在怎么样了?吃啥药
点击查看全文