要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第35天了,只有卵黄囊,没

1645416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第35天了,只有卵黄囊,没有清晰胎芽胎心,感觉要凉凉了,之前自然怀孕也胎停空囊,这次试管移植虽有卵黄囊但发育不良了,心里很受打击,身上痛加心里痛,还是有点反应,没有食欲,医生让过一周复查,但已经做好心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:16
孕反应大吗?我也今天一超,好担心!等待中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:22
我也移植第35天了,今天第2次复查,还是没胎心胎芽,但孕囊长了,医生说要流掉,我求着医生再给5天时间看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:39
我也一样,为什么别人二十几天就有胎心胎芽,我们都这么久了还是看不见呢?孕反什么的一样没少,后天复查一次阴超,没有就没办法了吗?
点击查看全文
播星人8cn8qe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:28
回复 播星人vesspm
孕反应大吗?我也今天一超,好担心!等待中
偶尔干呕,没食欲,每个人体质不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:30
回复 开开心心最重要
我也移植第35天了,今天第2次复查,还是没胎心胎芽,但孕囊长了,医生说要流掉,我求着医生再给5天时间看看
我下次b超;如果没有我就不等了,对自己身体好,也能尽早下次移植,加油,希望我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:32
回复 上天,请眷顾我
我也一样,为什么别人二十几天就有胎心胎芽,我们都这么久了还是看不见呢?孕反什么的一样没少,后天复查一次阴超,没有就没办法了吗?
我也是有点孕反,遭着罪,宝贝还留不住,这点挺崩溃的,我查了,也不少这样的,等这次过后查查原因,然后尽快下次移植,一定会好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:38
之前血值翻倍怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:07
回复 播星人ziifym
之前血值翻倍怎么样呢
开始翻的挺好的,后来就没再测了,我记得移植13天3百多,过一周7千多就没再测,医生也说不用测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 17:29
做的二代还是三代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 17:34
回复 播星人8cn8qe
我下次b超;如果没有我就不等了,对自己身体好,也能尽早下次移植,加油,希望我们都好运
我也一样,下周二在看下,还是不行的话周三就要流掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:45
回复 w1572619957308
做的二代还是三代?
一代,本来定的二代,取卵后医院用了一代,说和精子质量决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 03:25
希望一切顺利,加油!
点击查看全文