要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天听闻同一天订方案的姐姐取卵

35628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听闻同一天订方案的姐姐取卵失败,替她难过,也给自己捏把汗,她属于不降调直接促排的,促排九天,有两个卵泡,今早取卵前B超还看见一个,取的时候却没取到。真想抱抱她。 我是超长方案,还处于降调中,现在担心自己降调这一关都不能过,为了不胡思乱想,每天听音乐和画画来排遣压力。 降调期间也很纠结能不能喝豆浆和泡脚?能不能吃那种水果小黄瓜和圣女果?降调前的一个月我习惯性地每天磨豆浆喝,现在每天不喝感觉少了什么似的,另外以前监测排卵时,发现卵泡一直长得很慢,还有宫寒,所以买了艾草准备泡脚的,又担心会影响降调。而且我有甲减,每天需要服用优甲乐,这属于激素药,也不晓得会不会影响降调 唉,漫长的降调期,心绪不宁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:31
没事,放松心情,一定可以的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:40
优甲乐不会影响降调的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:40
今天促排第一天,降调期间还是少喝豆浆吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:49
别担心,降调一般都是可以成功的,加油姐妹!
点击查看全文
播星人i3bzvv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:51
回复 宝宝赶紧来到妈妈身边
谢谢暖心的姐妹,是要给自己加油鼓劲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:52
回复 播星人a56m7y
嗯,我现在尽量两天喝一次吧,谨慎些好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:09
回复 宝宝赶紧来到妈妈身边
嗯,加油,我们给自己加油鼓劲儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:10
回复 播星人a56m7y
嗯,好的,我尽量两三天喝一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:10
回复 西西南京
优甲乐不会影响降调的
好的,谢谢答复,这样就放心些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:11
回复 w1588518263560
没事,放松心情,一定可以的,加油!
我们一起加油,保持良好积极的心态
点击查看全文