要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]像我这样疑难杂症综合体的病人应

353510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像我这样疑难杂症综合体的病人应该不多吧!我同时患有垂体微腺瘤,双侧巧克力囊肿,子宫肌瘤,卵巢早衰,值只有1点几,一次宫外孕史,让我毅然决然选择试管,后悔没早点去。取卵取了8个,配了6个,其中两个优质的冷冻,剩下四个养囊,全军覆没!于是我只有一次机会!医生给我打了三只诺雷得,把我子宫附件环境调到最佳,这仅有的一次机会,同时移植冻胚两枚,如果失败了一切要卷土重来,说实话,心理压力也蛮大!最难熬的是移植后的十四天,那段时间天天玩尿,感觉人要疯了!期间出血10天!还好结果是好的,今天一超看见了胎心胎芽,而且我一直担心的子宫肌瘤这次也没看见,可能是之前打了诺雷得的原因!在试管的路上我觉得我算很幸运了!机会渺茫居然一次成功!感谢老天的眷顾!也希望后面的检查都能顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 15:40
恭喜恭喜,运气爆棚,接你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:44
恭喜恭喜,接你好孕,我也是一次机会而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:54
恭喜楼主,来接你好运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:02
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:32
恭喜恭喜,终于毕业啦