要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败了的有木有,好烦人,

319910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次失败了的有木有,好烦人,第二次有冻胚的话费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:35
我也是第一次失败,等待第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:36
5.6千,不包含过期的检查费用
点击查看全文
w1581393594241 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:39
回复 丢丢丢丢丢丢丢
5.6千,不包含过期的检查费用
谢谢你啊,后期保胎费用也不少呢。真的很不幸
点击查看全文
w1581393594241 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:39
回复 s6771264915
我也是第一次失败,等待第二次
你在哪个医院呢?我在华西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:49
收一个移植费用。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 01:02
回复 小宝宝赶快来!
收一个移植费用。。。。
你那里那么好?我们这二次移植还要走个什么人工周期,或者自然周期,监测排卵,各种理疗,每天抽血b超,前前后后加移植都弄了20天左右了,要一万三左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 02:35
第一次鲜胚失败,第二次囊胚刚刚查出怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 05:46
我们这里,抽血b超监测,卵泡,如果中途不用打针,自然周期移植我花了8000左右,不包括保胎药物和塞药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:29
回复 小陈子健康足月
你那里那么好?我们这二次移植还要走个什么人工周期,或者自然周期,监测排卵,各种理疗,每天抽血b超,前前后后加移植都弄了20天左右了,要一万三左右
前期检查都需要花钱的没算进去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 22:45
打针的话8000接近9000。 塞药接近1w
点击查看全文