要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次,好不容易怀上了,还是

400916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次,好不容易怀上了,还是双胎,可医生建议我减胎,说我太瘦了,怕我承受不了,请问有和我一样的吗??不知道怎么办好啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:48
回复 播星人h3he99
我也瘦双胎!168身高,体重100斤!我还是单绒双胎!危险比你大的多!
单绒双胎,是不是移植一个胚胎然后分列成了双胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:56
你最好就是把身体养好,如果不好双胞胎容易早产,所以才让你减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:09
我一胎剖腹产 还有个瘢痕憩室 我都盼着双胎呢 试管的路真滴很不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:27
减胎舍不得啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 10:44
恭喜哦,要是我我也舍不得减呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:49
多休养别减,合顺利生产的,我接你宫内双胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 10:54 | 来自疯狂造人
当初我不听医生的减胎,我也是很瘦165cm,95斤。导致双胎3个月停了一个,老是复查凝血等人都疲惫了。到现在24周停的还在肚子里。麻烦死了。
点击查看全文
播星人3wjpa8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:51
我也瘦双胎!168身高,体重100斤!我还是单绒双胎!危险比你大的多!
不是我放了两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:15
请问多少周的B超才能看出来是单绒还是双绒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:16
请问多少周才能看出来是单绒还是双绒呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:17
多吃点嘛 不要担心 看自己的意愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:29
那你养壮起来给医生看!我当时只想移植一个冻囊胚,医生毫不犹豫说放两个,怀双胞胎!我158,101斤。我觉得你如果自身体质不是林黛玉那种的,可以考虑不减胎。当然,前提还要你医生得特别靠谱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:27
回复 珊珊小树
请问多少周的B超才能看出来是单绒还是双绒呀
第二个14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:29
回复 小音公主
那你养壮起来给医生看!我当时只想移植一个冻囊胚,医生毫不犹豫说放两个,怀双胞胎!我158,101斤。我觉得你如果自身体质不是林黛玉那种的,可以考虑不减胎。当然,前提还要你医生得特别靠谱。
请问你是一胎还是二胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 21:06
双胎的医生都会建议减胎,但是作为妈妈都舍不得减的……不过双胎真的很累,很难受……特别是孕晚期,都是扳着手指数着日子熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:00
回复 播星人3wjpa8
请问你是一胎还是二胎啊
我这是头胎,双胎,我还34岁了
点击查看全文