要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第29天,可能是昨天

37595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第29天,可能是昨天走了八千步累到了,从昨晚塞药的时候就有褐色分泌物,今早塞药也有,还有些鲜红的血丝,好懊悔自己没有注意休息。宝贝你要坚强啊,你不能出事啊,爸爸虽然一直忙但是很快下周就能回家了,你要加油啊使劲牢牢的抓紧妈妈啊!跪求观音菩萨保佑我腹中的孩子健康生长,血也尽快止住,求观音菩萨保佑!我一定卧床休息,求观音菩萨保佑我和我的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:08
发现试管真的不能累,我前段时间也是喜欢出去走,以为没事也是出血了,还是要好好静养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1458921290927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:33
回复 播星人vzgy86
发现试管真的不能累,我前段时间也是喜欢出去走,以为没事也是出血了,还是要好好静养
你当时是出褐色分泌物还是鲜红色的血啊?休息了几天没有的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:14
没什么事走那么远干嘛啊……每天散步一共30分钟左右够了,而且得走慢慢的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:16
看各位姐妹,我移植后也不敢活动了,我还打算出去玩儿
点击查看全文
q1458921290927 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:44
回复 2018必怀
你现在保的怎么样
已经21周了,现在就正常产检
点击查看全文