要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.20日移植的姐妹现在都有些

280115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20日移植的姐妹现在都有些什么反应了吗?我到现在也没有呕吐,胸也不是很痛,只是一天到晚要睡觉,这样对宝宝发育有没有影响啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:31
别区套症状,每个人不一样的。之前我带娃时临产头一天还在干活,而且还算体力活。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:37
同日子,同症状,没有孕吐可能是时间还不到?每天都忐忑着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:48
我和你同一天,也没有任何感觉,连困都不困!6.4去查血值,血值还可以,这两天什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 11:06
我是睡不着,经常2-3点醒醒到6-7点钟才又睡着,8点又被闹钟吵醒吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:07
回复 w1575102360277
我是睡不着,经常2-3点醒醒到6-7点钟才又睡着,8点又被闹钟吵醒吃药
我也是这样子  白天总是没精神  但是睡也睡不着  晚上也不容易入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝央

我和你同一天,也没有任何感觉,连困都不困!6.4去查血值,血值还可以,这两天什么感觉都没有
你现在血值怎么样?医生都没有让我查翻倍了 我还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:49 | 来自疯狂造人

我也是 晚上睡不好

我还很傻地不知道不能吃桃子 吃了好多

腹胀了好几天
点击查看全文
雷大力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:58
回复 播星人f9fftf
同日子,同症状,没有孕吐可能是时间还不到?每天都忐忑着。
是啊,就担心宝宝是不是发育不好
点击查看全文
雷大力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 17:00
回复 播星人vdd5lp
别区套症状,每个人不一样的。之前我带娃时临产头一天还在干活,而且还算体力活。
好的,就是心里忍不住去想
点击查看全文
雷大力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 17:01
回复 宝央
我14的时候去抽血,血值也还高,现在就担心翻倍啊,试管妈妈都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 17:13
回复 佩琦赶不上米奇也可以
我也是 晚上睡不好
我还很傻地不知道不能吃桃子 吃了好多
腹胀了好几天
不能吃桃子吗,我最近还蛮喜欢吃油桃的,脆脆的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 18:04
回复 佩琦赶不上米奇也可以
你现在血值怎么样?医生都没有让我查翻倍了 我还是担心
我第15天查了第一次,让我6.19再去,自己一直没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 18:04 | 来自疯狂造人

不能吃桃子吗,我最近还蛮喜欢吃油桃的,脆脆的。
医生说桃子不消化 要少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝央

我第15天查了第一次,让我6.19再去,自己一直没查
我过几天再去查一次好了 免得自己瞎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-7 04:10
5.20移植的,跟大家都是同款。无孕反,胸碰了才有点疼,每天凌晨三四点就醒,一整天还不怎么困,肚子总有点说不出的难受。现在等6.17一超。因为有过宫外孕,现在就担心这个。查过一次翻倍,医生说挺好,自己还是玻璃心。
点击查看全文