要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]家人们,我想问一下,移植第10

246910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人们,我想问一下,移植第10天了、上厕所擦就有咖啡色的血,一般这种情况会持续多久?9号才开始的;而且这个咖啡色的东西不是每时每刻都有、是时不时的有、家人们求解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:31
尽量别活动躺着休息,有的是着床血!只要不是红色问题不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1591404993125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:33
回复 播星人c839oc
尽量别活动躺着休息,有的是着床血!只要不是红色问题不大
就是咖啡色的血,一般像这样流咖啡色的血会持续好久呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 20:36
测测是不是怀了 怀了就是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:38
回复 Gemini_Vivi
测测是不是怀了 怀了就是着床出血
移植了第四天就测出来是两条血,而且到现在试纸都是越来越明显,每天晚上肚子两侧都会有点刺痛的感觉,这是正常了不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:45
一样 我从第七天回院后流血过后 就一直有褐色分泌物 打针保胎药我都有 每天还是偶尔有点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:57
回复 好孕圆满
一样 我从第七天回院后流血过后 就一直有褐色分泌物 打针保胎药我都有 每天还是偶尔有点
我要9号回医院抽血,到时候可能就晓得咋个回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:58
我跟你一样昨晚发现有今天还有只是量少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:17
回复 播星人hoibbn
我跟你一样昨晚发现有今天还有只是量少
这个是不是正常的嘛,你肚子两侧会不会有刺痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 22:13
我也已经几天有褐色了,腰也痛,也担心,明天开始都不敢乱走了,但每天要爬四楼,还要出去打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 22:14
回复 播星人pf777g
我也已经几天有褐色了,腰也痛,也担心,明天开始都不敢乱走了,但每天要爬四楼,还要出去打针
那个咖啡色真的是时有时无、而且一到晚上腰酸的很,肚子两侧还刺痛,你每天打完针尽量得在床上躺起
点击查看全文