要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下面是移植18天血值,今天是移

43648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是移植18天血值,今天是移植20天,早上起床有褐色分泌物,肚子微痛,怎么回事啊??移植12天的时候出过鲜血,但是打黄体酮止住了。现在我对黄体酮针过敏,不敢再打了。为什么还会出褐色分泌物呢?分泌物有些发黑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 22:21
不怕的,我这几天也有流褐色的分泌物,有时还会就一点点浅粉色的血,我问过医生说不是持续流鲜血就不怕,可以先观察几天,实在不放心就去医院呗。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 22:25
你B超了吗??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 07:32
会不会着床位置低导致的?去做个B超看看胚胎在宫内位置吧!我是移植后第十九天查B超说是着床位置太低,让我卧床静养,出现出现腹痛赶紧就医,所以,看到你说腹痛,用我的逻辑给你建议
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:38
回复 w1552965853113
你B超了吗??????
不到b超时间,14号才1超
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:39
回复 期待小杰瑞
会不会着床位置低导致的?去做个B超看看胚胎在宫内位置吧!我是移植后第十九天查B超说是着床位置太低,让我卧床静养,出现出现腹痛赶紧就医,所以,看到你说腹痛,用我的逻辑给你建议
  我今天移植21天做b超能看到吗
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:41
回复 想要猪bb
不怕的,我这几天也有流褐色的分泌物,有时还会就一点点浅粉色的血,我问过医生说不是持续流鲜血就不怕,可以先观察几天,实在不放心就去医院呗。。
昨天肚子疼才出的血,今天肚子不疼了也不出了,不知道为啥会出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:31
回复 豆豆豆豆崩
不到b超时间,14号才1超
我明天就要B超,才6周1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:33
回复 豆豆豆豆崩
  我今天移植21天做b超能看到吗
应该可以看到,我是第十八天就看到了,但是还不会有胎心胎芽,胎心胎芽基本上都是28-32天才有!有的发育特别好的25天以后也能看到
点击查看全文