要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植4bb6bb第十三天

699012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植 4bb 6bb 第十三天抽血73.5隔一天查翻倍降到37.5了,再次失败,可怕的宫缩,移植第五次了,每次都是因为宫缩,医生说我还是太紧张了,休整休整重来吧,怎么避免这种情况发生呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:14
亲,想问一下,宫缩是什么感觉,我第一次移植也是囊胚,没有肚子疼过,这次是27号移植的囊胚,肚子坠胀疼了,是不是就是宫缩啊?我第9天测是白板,明天去抽血,希望也不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:45
宫缩,你移植后没有打间苯三酚吗?我移植前肚子就一直反应大,以为是要来大姨妈,跟医生说了,就给我加了移植当天开始打间苯三酚,打了10天
点击查看全文
播星人34kisi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:06
回复 播星人55f4dl
亲,想问一下,宫缩是什么感觉,我第一次移植也是囊胚,没有肚子疼过,这次是27号移植的囊胚,肚子坠胀疼了,是不是就是宫缩啊?我第9天测是白板,明天去抽血,希望也不大
下腹明显感觉疼的厉害,持续十来分钟的样子有好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:06
回复 播星人zs6eeh
宫缩,你移植后没有打间苯三酚吗?我移植前肚子就一直反应大,以为是要来大姨妈,跟医生说了,就给我加了移植当天开始打间苯三酚,打了10天
打的阿托西班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:56
那我这次也是,就是没疼那么久,就是坠胀,谢谢你,咱们一起加油,该来的都在路上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:22
那我这次也是,就是没疼那么久,就是坠胀,谢谢你,咱们一起加油,该来的都在路上
本着不达目的誓不罢休的精神坚持下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:28
加油咱们都会成功的,真是一路不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:14
移植后连续打多几天不就行了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:31
请问生化和宫缩有关吗,生化不是已经着床了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
阿托西班也止不住宫缩?是不是真的心理太紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:02
宫缩可以吊阿托西班 间苯三酚也行 我用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:03
回复 播星人zs6eeh
我也开了这个药 一天两支一天一次 晚上肚子还是痛 白天好多了 你怎么用的药
点击查看全文