要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家有甲状腺4B类,先取卵再做手术,休息多久可以移植。

1195523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
请问大家有甲状腺4B类,先取卵再做手术,休息多久可以移植。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:14
我是 4A,我的医生说要先处理这个,不然打促排针会使结节变大,恶化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 10:52
你好,在吗,想问问你的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:07
我也是甲状腺4医生要我去看,我一直上班还没去,这个是一定要去治疗的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:58
这个怎么检查?B超吗还是抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 16:21
回复 w1591682212749
我也是甲状腺4医生要我去看,我一直上班还没去,这个是一定要去治疗的吗?
你是在哪里检查的,我这边说要医院开证明才可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 16:22
回复 w1588860402743
B超和抽血都需要哦,B超看多大
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:46
回复 1414523824
我是 4A,我的医生说要先处理这个,不然打促排针会使结节变大,恶化
我中信检查的甲状腺结节4A,排卵前去湘雅穿刺了,没问题,不需要处理,穿刺也不痛,放松就好。重新评定为3A。有问题在降调排卵前处理好,自己医生都放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 21:49
我等穿刺等好久,湘雅附一的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:51
回复 w1591682212749 我也是甲状腺4医生要我去看,我一直上班还没去,这个是一定要去治疗的吗?
这个甲状腺应该是在哪个医院都可以看吧,我做试管是在中信湘雅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:06
我们是在同一医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:17
回复 播星人k898tn
我中信检查的甲状腺结节4A,排卵前去湘雅穿刺了,没问题,不需要处理,穿刺也不痛,放松就好。重新评定为3A。有问题在降调排卵前处理好,自己医生都放心。
我也一样!中信湘雅,4A。去湖南省人民医院躺在穿刺的手术台上,最后医生又让退费,去做造影。现在已取卵,但我胰岛素抵抗,降血糖,明天又去复查,正常才能进周移植。中途还要行一次宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 05:59
我也是 但是我去我们医院开了证明 说没事 然后进周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 07:46
你在哪个医院开的证明
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 11:20
回复 播星人ktm7ez
我也是  但是我去我们医院开了证明 说没事  然后进周了
你是在哪个医院开的证明呀!亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:34
你是在哪个医院开的证明呀!亲爱的
我们贵州医学院开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:10
回复 w1588860402743
我的B超单上没有写有结节就是没有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:05
我也有结节,2.几,也不知道这个有什么影响没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 07:22
回复 播星人98avuy
你在哪里检查出来的,分类是几呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:43
回复 播星人98avuy
没说分类呢?分类这个怎么查啊?我就做一个b超,我们这边医院呢
点击查看全文