要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我之前检查有卵巢囊肿,输

23276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我之前检查有卵巢囊肿,输软管积液,我现在月经都不干净都不停,我现在对这些迷茫,不知道吃中药调理好还是做手术好,手术我又害怕复发快,中药又怕没效果,有没有跟我一起的朋友,我想一起去南宁医科大看或者中医一附院看看…自己一个人害怕,我34了还没嫁得出去,心急着急也恐慌,想看有没有哪位朋友跟我这种情况相似的,一起有个伴去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:23
你可以直接去医科大后门有个生殖医院看看,那里的医生都是针对这方面病情,这家医院是专门做试管婴儿的,所以医生跟护士态度都挺好的,希望能帮到你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 22:19
回复 怎样都要博一次
你可以直接去医科大后门有个生殖医院看看,那里的医生都是针对这方面病情,这家医院是专门做试管婴儿的,所以医生跟护士态度都挺好的,希望能帮到你。
谢谢你,打算后天或者大后天去,因为我现在月经收尾收不了,都是褐色的东西出来好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:18
回复 啊,是中奖的味道
谢谢你,打算后天或者大后天去,因为我现在月经收尾收不了,都是褐色的东西出来好害怕
那就赶紧去,早去检查早安心治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:32
我今年也34了 去年刚结婚 结婚领证就直接去那做试管了 你也加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 18:33
回复 播星人hm1zi3
我今年也34了 去年刚结婚 结婚领证就直接去那做试管了 你也加油
亲,你拿结婚证去要人脸识别验证结婚证真假这些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 21:57
回复 播星人hm1zi3
不用人脸识别呀 他们会拿结婚证跟本人做对比
点击查看全文