要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第21天,血值低到离谱

1372416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第21天,血值低到离谱,但翻倍不错,hcg6.1日16.9,, 6.3日56,,,6.7日667,妇保医生一开始就建议停药等生化,我不甘心,一直在观察,没有出血,药物也没有停。昨天晚上突然腹痛,姨妈痛的感觉痛的睡不着,没有出血,今天早上好了。非常担心,想问问姐妹们有没有类似情况,需不需要住院保胎?中医还是西医?住院保胎能否走医保的?我在南昌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:29
有一点点希望,就保胎吧,这样才不会遗憾,有的宝宝着床比较慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:43
你这翻倍都翻上来了为什么不去找保胎医生用药啊 人家是血值掉了不用药等生化 你这翻倍很好啊打点绒促肝素啥的啊 宝宝在努力你也该努力啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:49
翻倍非常好啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:52
回复 w1589646725470
有一点点希望,就保胎吧,这样才不会遗憾,有的宝宝着床比较慢
谢谢鼓励,我也不想轻易放弃,只是妇保医生的话挺打击人的,担心后面发育不好胎停清宫什么的,走一步看一步吧,现在在考虑要不要去中医院保胎,昨晚痛的让人挺担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:53
回复 沈阳静静
你这翻倍都翻上来了为什么不去找保胎医生用药啊 人家是血值掉了不用药等生化 你这翻倍很好啊打点绒促肝素啥的啊 宝宝在努力你也该努力啊
好的,谢谢,其实我一直在用药的,前期心态也比较乐观,心想只要不出血不腹痛,就继续观察。昨晚突然痛那么厉害,有点担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:56
回复 w1537508785198
翻倍非常好啊。
是的,因为我一直没停药。移植14天血值只有16.9,低的太离谱了,因为翻倍不错,所以没放弃,但昨晚突然腹痛,就挺纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:54
用什么药保的?亲,我的第十一天hcg 25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:57
回复 w1532163551771
用什么药保的?亲,我的第十一天hcg 25
就是之前移植后医生开的药。注射黄体酮,芬吗通红片每天塞,爱乐维,维E,阿司匹林肠溶片,滋肾育胎丸,后来查的雌激素偏低,我自己吃了补佳乐,四天雌激素从34涨到700
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:33
我血值也低,14天123,16天338,19天1858,21天3321。 但是19天的时候突然出血,还挺多,做B超看不到孕囊,说血值翻倍也不理想,医生说可能宫外孕,不愿意给我保胎,也在纠结中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 11:04
我们努力保,就算不成功我们努力过了,只要有一线希望也不要放弃,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 13:57
回复 w1591621252133
我血值也低,14天123,16天338,19天1858,21天3321。
但是19天的时候突然出血,还挺多,做B超看不到孕囊,说血值翻倍也不理想,医生说可能宫外孕,不愿意给我保胎,也在纠结中!
我14天300   17天1000   20天4800看翻倍速度咱俩差不多,大夫说继续吃药,30天看一超。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 22:37
回复 w1590211795356
我14天300   17天1000   20天4800看翻倍速度咱俩差不多,大夫说继续吃药,30天看一超。。
你这个血值挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 23:24
回复 w1591621252133
我血值也低,14天123,16天338,19天1858,21天3321。
但是19天的时候突然出血,还挺多,做B超看不到孕囊,说血值翻倍也不理想,医生说可能宫外孕,不愿意给我保胎,也在纠结中!
不要轻易放弃,不出血就可以再观察看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 23:24
回复 抓住老鼠的尾巴
我们努力保,就算不成功我们努力过了,只要有一线希望也不要放弃,加油
嗯,我也是这样想的,有什么后果至少不后悔,宝宝在努力我们也不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 15:30
回复 w1590211795356
我今天抽血血值降到2200了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:32
住院保胎医保报销不了的,我在妇保17楼中医科住过一个星期
点击查看全文