要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹,要移植了,吃了十

331416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,要移植了,吃了十几天补佳乐,内膜现在才7点多,听说吃榴莲可以补内膜是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:38
你吃鱼胶!我调内膜的炖了鱼胶。移植内膜长到11
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:43
假的,可以每天晚上塞芬吗通红片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 14:50
真的,我内膜5.8吃了一个榴莲后就8.2了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:29
假的,吃药才长内膜,芬吗通红片效果超好,我塞三天从3涨到8
点击查看全文
播星人h227nv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:09
回复 舒克和贝塔。
你吃鱼胶!我调内膜的炖了鱼胶。移植内膜长到11
好的,谢谢啦!不过医生说最迟14-5号就要移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:10
回复 刘大壮
是自己去药店买吗?医生还给我开了补佳乐吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:11
回复 w1557920530443
假的,吃药才长内膜,芬吗通红片效果超好,我塞三天从3涨到8
是自己去药店买吗?医生现在还给我开了补佳乐的,塞了也可以吃的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:27
回复 播星人h227nv
是自己去药店买吗?医生还给我开了补佳乐吃的
你要问医生可以塞不?她说可以塞你再塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:58
回复 播星人h227nv
是自己去药店买吗?医生现在还给我开了补佳乐的,塞了也可以吃的吧?
我是大夫开的,你还是听大夫的吧,我是自然周期,你应该是人工周期吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:09
我感觉有用,我平常内膜最多7和8,移植居然涨到10,吃了三个榴莲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:12
回复 刘大壮
我们这的牛逼医生说了,塞半片芬吗通红片,吸收的量,等于吃10片补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:29
回复 刘大壮
你要问医生可以塞不?她说可以塞你再塞
谢谢了,我当天加了补佳乐的量了,11号去医院看涨到8.3了,18号就可以移植了
点击查看全文
回复 w1589945291662
我们这的牛逼医生说了,塞半片芬吗通红片,吸收的量,等于吃10片补佳乐
点击查看全文
回复 猪妈,猪宝
真的,我内膜5.8吃了一个榴莲后就8.2了。
我也吃了一点榴莲,然后医生让加补佳乐的量,涨到了8.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:30
回复 w1557920530443
我是大夫开的,你还是听大夫的吧,我是自然周期,你应该是人工周期吧
嗯呢,人工周期,加了药量,还好涨起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:31
回复 爱你宝贝加油哦
我感觉有用,我平常内膜最多7和8,移植居然涨到10,吃了三个榴莲
那蛮好的,我还担心不会长,加了些药量涨起来了
点击查看全文