要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公无精症,然后我要做试

445327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公无精症,然后我要做试管的。我老公后期要做显微取精,希望能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:17
穿刺取精了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:33
你老公是精子低吗还是一点没有呀,我老公一个都没有怎么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:05
做穿刺检查没
点击查看全文
w1580192922853 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:57
回复 播星人qkpzhh
穿刺取精了没
取了,没有。吃了差不多一年中药,不想做穿刺,直接做显微取精。还没打算开始做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:58
回复 播星人qxxxdd
你也是吗?我老公是一个都没有,吃了一年中药,现在不打算做穿刺了,直接显微取精呀!你呢呢,现在该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:58
做穿刺检查没
做了,没有。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:40
回复 w1580192922853
你也是吗?我老公是一个都没有,吃了一年中药,现在不打算做穿刺了,直接显微取精呀!你呢呢,现在该怎么办
我老公也是吃了好长时间中药,根本就不管用,穿刺了一个精子都没有。大夫说只能用精子库的精子,要不就抱养。什么是显微镜取精是什么意思呀,那你对象睾丸里有精子吧,要没有的话怎么做取精呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:37
医生说,穿刺取精有盲区,显微取精是要做手术的,我感觉我老公显微取精有的。就是显微下去精子嘛,万一有呢?有一丝希望都不放弃吧!那你呢?你们那边没有显微取精吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:08
医生说,穿刺取精有盲区,显微取精是要做手术的,我感觉我老公显微取精有的。就是显微下去精子嘛,万一有呢?有一丝希望都不放弃吧!那你呢?你们那边没有显微取精吗?
大夫跟我们说了就是把睾丸切开就是进一步检查我们没做,想着大夫都说了是先天性的,你是哪里的呀,我是天津的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:18
做穿刺检查没
那没有怎么办现在要个孩子真难呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:35
大夫跟我们说了就是把睾丸切开就是进一步检查我们没做,想着大夫都说了是先天性的,你是哪里的呀,我是天津的
好远啊!我是四川的我们就是打算做这个显微取精。很多人都说,能取到一两个。那你们现在打算怎么办,抱养还是供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:37
那没有怎么办现在要个孩子真难呀
是啊!好难啊!还是加油吧加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 07:09
好远啊!我是四川的我们就是打算做这个显微取精。很多人都说,能取到一两个。那你们现在打算怎么办,抱养还是供精
供精吧,你老公是怎么导致没有精子呀?刚开始以为我的事,没想到是他的事,你们结婚几年了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 07:31
供精吧,你老公是怎么导致没有精子呀?刚开始以为我的事,没想到是他的事,你们结婚几年了?
小时候腮腺炎引起的,我们结婚都一年多了。你老公是什么引起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 07:51
我老公小时候也得过,小时候经常发烧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 07:54
我老公小时候也得过,小时候经常发烧
我在百度上看到显微镜取精就是把睾丸皮拉开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:34
腮腺炎的话,显微取精可以取到精子吧,前几天我老公做活检的时候有个人就是腮腺炎,取的还不少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:35
什么时间做呢,我对象做的活检,没查到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:14
回复 等你到来,小小姜
腮腺炎的话,显微取精可以取到精子吧,前几天我老公做活检的时候有个人就是腮腺炎,取的还不少呢
你老公怎么回事呀?你是那里的呀?
点击查看全文