要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要建档了,昨天检查传染病,

4182120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要建档了,昨天检查传染病,单纯疱疹病毒1+2型抗体IgG阳性,巨细胞病毒抗体IgG阳性,风疹病毒抗体IgG阳性,影响建档吗?各位亲谁知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:35
Igg阳性都没事,只要不是igm就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:41
抗体阳性说明有抗体 没毛病啊
点击查看全文
播星人glvp4p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:51
回复 小哈喽
Igg阳性都没事,只要不是igm就行
这三项都是IgG阳性,IgM都是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 16:19
回复 播星人glvp4p
那就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 16:21
Igm阳性的话表示现在正在感染,是不能建档案的,必须先治疗,igg阳性表示以前得过,产生抗体了,所以没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:53
我是今天去抽血检查的我俩的一样,不知道有没有问题,愁死个人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:28
回复 小哈喽
Igm阳性的话表示现在正在感染,是不能建档案的,必须先治疗,igg阳性表示以前得过,产生抗体了,所以没事的
医生会不会又让从新检查?另外建档快吗?半天时间够用吗?上班不太好请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:37
医生会不会又让从新检查?另外建档快吗?半天时间够用吗?上班不太好请假
你结果出齐了,然后挂号,找医生,他说可以建档案,你就直接去护士站建档案,你挂号最好挂早点,就是一上班就去,这样半天就够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:05
回复 小哈喽
你结果出齐了,然后挂号,找医生,他说可以建档案,你就直接去护士站建档案,你挂号最好挂早点,就是一上班就去,这样半天就够了
建档当天需要做检查吗?我看有的怎么说还要男方再挂个男科检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:00
建档当天需要做检查吗?我看有的怎么说还要男方再挂个男科检查?
男方的全套检查你老公做了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:02
回复 小哈喽
男方的全套检查你老公做了没有
都做过了,上次去医生开的试管前的全部单子,不知道当天用不用再检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:22
都做过了,上次去医生开的试管前的全部单子,不知道当天用不用再检查了
你们第一次有没有挂过男科?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:23
lgg是曾经感染过有抗体了,没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:26
回复 小哈喽
你们第一次有没有挂过男科?
没有,一直都是挂的苏迎春的号,我老公也是她的号,都是苏开单子做的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:27
我记得我那时候是第一次去的时候挂了男科了,就是让那大夫检查一下,后来开了全部的单子,然后所有结果出齐,就挂教授的号,教授说单子都没问题,就直接去建病历了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:28
回复 小哈喽
我记得我那时候是第一次去的时候挂了男科了,就是让那大夫检查一下,后来开了全部的单子,然后所有结果出齐,就挂教授的号,教授说单子都没问题,就直接去建病历了。
我当时也不知道,都是挂的苏迎春的号,她也没说让挂男科医生,不知道建档当天用不用再检查了,周日可以建档吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:29
没有,一直都是挂的苏迎春的号,我老公也是她的号,都是苏开单子做的检查
那你不如下次去,先挂苏迎春,然后你到护士站问一下,你说,你单子全出齐了,还用不用挂男科,如果她说不用,你就直接找苏,如果用,你们再挂个男科也不晚,男科人少,很快就挨到了,也不耽误。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:30
我当时也不知道,都是挂的苏迎春的号,她也没说让挂男科医生,不知道建档当天用不用再检查了,周日可以建档吗?
建档啥时候都能建,生殖科所有部门全年无休
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:33
回复 小哈喽
那你不如下次去,先挂苏迎春,然后你到护士站问一下,你说,你单子全出齐了,还用不用挂男科,如果她说不用,你就直接找苏,如果用,你们再挂个男科也不晚,男科人少,很快就挨到了,也不耽误。
嗯嗯,多谢了,希望咱们都尽快好孕,一切顺顺利利,平平安安,健健康康,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文