要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.2移植的鲜囊胚,今天还没测

233528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2移植的鲜囊胚,今天还没测出来是不是就是没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:47
不要心急再等等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:57
不要急 再等等 有的着床晚!!第十天验!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:57
不要着急,医生叫14天抽血是有道理的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 10:28 | 来自疯狂造人
亲,咱俩同一天同一家医院移植的呀,我也是4AA,估计也没戏了,啥感觉没有,不敢测……明天去医院验血。
点击查看全文
s5375177731 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:52
回复 s2117107214
亲,咱俩同一天同一家医院移植的呀,我也是4AA,估计也没戏了,啥感觉没有,不敢测……明天去医院验血。
同一天吗 你在几楼移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:53
回复 w1529426805208
不要着急,医生叫14天抽血是有道理的
我们是第九天验血,明天去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:53
回复 播星人a7m0sj
不要心急再等等。
囊胚最晚多久呢,同一天的五天都测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:54
回复 慕白天使会来临
不要急 再等等 有的着床晚!!第十天验!
今天不算移植那天第八天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s5375177731

同一天吗 你在几楼移植的。
同一天,我在十楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 11:05
同一天,我在十楼
我是九楼的哈哈!希望咱们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 11:40 | 来自疯狂造人

希望大家都能好孕,一切顺利。不过这两天我已经把心态调整好了,好与不好都能接受,积极面对吧,毕竟这才是第一次嘛,我们还有胚胎就还有希望呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:39
希望大家都能好孕,一切顺利。不过这两天我已经把心态调整好了,好与不好都能接受,积极面对吧,毕竟这才是第一次嘛,我们还有胚胎就还有希望呀!
我没有了,取了10个,配了五个,医生让养囊,成了三个,移了俩,剩一个冻着了!如果失败了 我就得重新取卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:52
医院给你打电话了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 15:04 | 来自疯狂造人

医院给你打电话了没有
打了,刚刚打了,让明天去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 15:05 | 来自疯狂造人

我没有了,取了10个,配了五个,医生让养囊,成了三个,移了俩,剩一个冻着了!如果失败了 我就得重新取卵!
不是还有一一个冻了吗?一个不给移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:06
不是还有一一个冻了吗?一个不给移吗?
质量不太好应该,当时养成的三个就有一个不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 15:09 | 来自疯狂造人

没事儿,明天去问问医生,看接下来怎么安排。我也第一次移植,想着4AA成功率应该很高的,没想到是这样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:10
没事儿,明天去问问医生,看接下来怎么安排。我也第一次移植,想着4AA成功率应该很高的,没想到是这样……
你测了没有,我是前天测的白板,这两天没敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 15:10 | 来自疯狂造人

这个真不好说,有人3CC都成了
点击查看全文