要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从前期检查到现在定好方案,已经

321818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前期检查到现在定好方案,已经等待了3个多月,打了降调针,又等一个月后返院检查,等待可以久点,过程也值得等待,只希望一切都好孕。其中的感受只有自己懂!身边的人谁也体会不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:29
你是长方案吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 12:58
超长方案吧!我也是打了降调要28天去复查
点击查看全文
播星人7898q4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:41
回复 播星人79hhyr
你是长方案吗
是的,打了降调针28天返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:06
回复 来个米奇宝宝!好孕来
降调打的是哪种针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:29
我是定的长方案,降调28天返院,上个月12号打针,今天10号返院抽完血,做完B超,医生要我5天后在返院,是降调没有成功吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 19:57
你是长方案吗
我也今天打了降调医生叫我28天后7月8日返院抽血做b超,这是长方案?为什么我这里叫超长方案??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:45
回复 t1590657414688
我也今天打了降调医生叫我28天后7月8日返院抽血做b超,这是长方案?为什么我这里叫超长方案??
哈哈哈你跟我一样的方案,我比你先打两天降调,我是7.5返院,加个微信讨论下1078815640
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:46
哈哈哈哈,就是长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:46
我也是这个方案,我比你先打两天降调,7.5返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:28
我那病历上写的也是超长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:28
我也是这个方案,我比你先打两天降调,7.5返院
你是在哪个医院呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:29
回复 来个米奇宝宝!好孕来
是的,叫超长方案吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:33
回复 w1580613108721
我是定的长方案,降调28天返院,上个月12号打针,今天10号返院抽完血,做完B超,医生要我5天后在返院,是降调没有成功吗?
应该是再等5天看再开药打促排吧!如果是失败的话就要再打下针针降调然后再过28吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:51
哈哈哈你跟我一样的方案,我比你先打两天降调,我是7.5返院,加个微信讨论下1078815640
我七月4号返院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:09
回复 播星人7898q4
你是在哪个医院呀
成都锦江妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:11
回复 邓湫菊
我七月4号返院。
嗯嗯,你是重庆做的哈,我是成都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:13
回复 邓湫菊
我七月4号返院。
留个v信  后面我们可以一起讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 22:40
嗯嗯,你是重庆做的哈,我是成都
我也是重庆妇幼。
点击查看全文