要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看囊,太意外了,八枚居然

526020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看囊,太意外了,八枚居然养了七枚囊胚…促排了五次,之前三个周期都只有四五胚胎没养囊,这次质量也太好了吧??感觉有点多,看着一万三千多的冷冻费,不得不放弃两管我只要一个二胎就够了…试管几年第一次放弃胚胎,还是六个胚胎,有点可惜……主要是没钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:38
是算养一个囊分开收费吗?多少钱以后养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:40
请问你这次又吃什么嘛,配的这样好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:43
天!竟然放弃了几个,好羡慕能有这么多囊胚啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:56
亲,你吃了什么,配那么好
点击查看全文
w1532569287573 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:40
回复 播星人sxlmql
一个一管,质量稍微差一点点就两个一管冻!我冻3管一年都要八千多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:43
回复 晚风啊
请问你这次又吃什么嘛,配的这样好
医生让我提前一个月打生长激素+针灸!效果第一次这么好促排五次了,这次太厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:45
回复 热爱可抵岁月漫长
我促排几次了,没试过受精那么多能用的胚胎,移了两个八细胞剩八个才养的,想着淘汰一些,冻三个囊就好了…居然养了七个囊,质量都还不错…太意外了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:52
回复 w1583688506228
亲,你吃了什么,配那么好
其实也是之前那样吃,就辅酶维E那些,我这次也给我老公吃了,主要应该是促排前打了一个月生长激素跟针灸的原因吧,如果早之前医生这样给我方案就不用走那么多次促排取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 22:54
回复 热爱可抵岁月漫长
放弃了一个4AA,3AB,4BB,好可惜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 23:04
培养是按天收费,养成就冷冻费跟保存费,按管收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-10 23:19
7管囊冷冻要一万多啊,天啊,我也还有7个囊,头痛,这么多也不需要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 23:20 | 来自疯狂造人
你在哪个医院?你这次移植成功了吗?才打算放弃,留点后路呀,别后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 00:23
哪里冷冻胚胎那么贵?我这次移植了两个,还剩4个,全部冻在医院了,一年1200!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 05:27
不是一年1200吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 07:00
回复 播星人cpjb0g
不是一年1200吗?
每个医院收费标准不一样吧,我这里一管冷冻费1210,保存费120一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 07:01
回复 爱你宝贝加油哦
7管囊冷冻要一万多啊,天啊,我也还有7个囊,头痛,这么多也不需要啊
五管冷冻的费用都要一万了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 07:03
回复 2020年来个鼠宝宝
你在哪个医院?你这次移植成功了吗?才打算放弃,留点后路呀,别后悔
我移植了九次了,一胎第一次成的都三岁半了,就是二胎不顺利,胎停,宫角,生化,留几个囊胚备用,也够了,不可能十几次才成2胎吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 07:05
回复 播星人9ry7zu
哪里冷冻胚胎那么贵?我这次移植了两个,还剩4个,全部冻在医院了,一年1200!
我这里收费标准高吧,冷冻费1210+保存费一年1440…贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:31
打的什么样的生长激素呀。
点击查看全文