要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬过了试管的苦,快要败在了孕吐

466620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了试管的苦,快要败在了孕吐上,六周多开始,今天八周5,一天天难受的,感觉快要坚持不下去了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:47
当时怀孕初期HCG是不是很高?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 20:50
我五周多就开始了,希望赶紧度过前三个月,幸亏可以多睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:01
我也觉得要败在孕吐上了,吐到怀疑人生,度日如年啊
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:08
回复 w1591277166785
当时怀孕初期HCG是不是很高?
移植14天去抽血是一千多
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:08
回复 w1566800950710
我五周多就开始了,希望赶紧度过前三个月,幸亏可以多睡觉
我就感觉一天数着指头过日子的那种,就希望赶紧过去三个月,太痛苦了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:10
回复 到来—等待
我也觉得要败在孕吐上了,吐到怀疑人生,度日如年啊
真的是,吐的胃酸灼伤了食道,喝水都喝不下去,我就哭的呀,我给我老公说我快抑郁了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:11
回复 墨菲一定行
同感!孕反牙痛,每天都在煎熬,只希望宝宝可以一切顺利!
就是,只能希望宝宝好好的,苦也没算白受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:11
我也是孕吐,试管一路走来都没有孕吐难受,太难受了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:12
回复 岁月惹不起
我也是孕吐,试管一路走来都没有孕吐难受,太难受了
对,同样的感觉,感觉试管都没有痛苦,孕吐太难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:36
感同身受啊,试管移植三次才成功,才发现那都不算啥,现在的孕吐才是最难熬的,每天半死不活的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:38
我一直吐到16周多,说好就好了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:38
回复 w1559630306790
感同身受啊,试管移植三次才成功,才发现那都不算啥,现在的孕吐才是最难熬的,每天半死不活的…
咱们都是被孕吐折磨到不行的一批,就希望宝宝能健健康康的
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:39
回复 木子敏敏
我一直吐到16周多,说好就好了
天哪!我还想着熬过12周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:43
加一 现在感觉比做试管前还要难受吃不下睡不好胃胀的 打嗝反酸 泛口水 天天度日如年啊 现在一想到宝宝能健康就好 熬吧 三个月我还有一个月哈哈哈
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 21:44
回复 w1458047434724
加一 现在感觉比做试管前还要难受吃不下睡不好胃胀的 打嗝反酸 泛口水 天天度日如年啊 现在一想到宝宝能健康就好 熬吧 三个月我还有一个月哈哈哈
一样,我也还有一个月,一起熬吧。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:41
我也是,取卵都没打麻的痛都熬过了,却败在孕吐,又吃不下,太痛苦了!都感觉要抑郁了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:27
回复 w1588779440447
我也是,取卵都没打麻的痛都熬过了,却败在孕吐,又吃不下,太痛苦了!都感觉要抑郁了
你好厉害,我害怕疼呢,取卵打了麻药的,没感觉到疼,我看咱们好像是同一天移植的,我从六周2开始的,孕吐的难受真的是太痛苦了
点击查看全文
ml0426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:30
回复 播星人rndzag
亲,你的孕囊多大
我都不知道多大呢,移植后做了两次都是阴超,医生说好着呢,也没有单子,她们说的数据多的也没记下,就是一个孕囊比较大,一个小,小点的那个六周去查的时候胎心比较弱,八周去查的时候好了,医生说两个都发育好着呢,让月底去做三超,就毕业了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:17
回复 ml0426
真的是,吐的胃酸灼伤了食道,喝水都喝不下去,我就哭的呀,我给我老公说我快抑郁了
就是呀,我也说我快要疯了
点击查看全文