要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月2号鲜胚一个,没有库存,果

25217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号鲜胚一个,没有库存,果然是大白板,从来不会怀孕,我可能是个男的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 06:21
我也从来没怀过,之前都怀疑过自己,9号移植冻囊胚一枚,祈祷好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:05
我三号移植,也没有库存了,第八天大白板
点击查看全文
w1569721207997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:02
想想都觉得糟心,认识的人也不算少,没有一个是我这样的,别人都是一下子就有了,我觉得自己是命不好,一直在走下坡好像没有上坡路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 06:30
今天还是大白板。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 05:38
今天还是大白板,已经十二天了,我是不是可以不打针不吃药了,子孙娘娘也没有理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:04 | 来自疯狂造人
我看了很多一双,我折腾了七年,八年,后面还是试管了三次才怀的,不要气馁,加油!我现在已经自然受孕二胎了,我还试管宫外孕一次切掉了一侧输卵管,第一次输卵管也是通而不畅,我老公还是弱精,加油!不要气馁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1569721207997

想想都觉得糟心,认识的人也不算少,没有一个是我这样的,别人都是一下子就有了,我觉得自己是命不好,一直在走下坡好像没有上坡路了
那我这样的更要气死,没事,重启吧!建议你找那个北大的糜小英或者姓曾的去调理一下,就是他们的号特别难预约,我是江西的,我是在家里在网上抢了半年预约到的,然后直接就第一次约到了,然后我就在深圳那边呆了三个多月,在那边他给我做了一段时间针灸,就是电充的那种,好像是开了十天的,还是15天,我忘记了,还有一种是他自己给人针灸的,后面是通过那个网上问诊,然后他那个邮寄中药要过来的,大概调理了半年多,期间自然受孕了一次,但是生化了,不过我觉得身体还可以,然后才把最后两个移植,就成功了
点击查看全文