要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月8号打的2000单位的绒促

315417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号打的2000单位的绒促代谢完了吗? 宝宝一定要抓紧妈妈 妈妈等你太久太久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:03
试管移植后,打完绒促大概要几天才能测,测了才准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:04
你这肯定有了,颜色这么深,接好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:08
我也是2000绒促,代谢了将近10天T.T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:12
我感觉这个试纸深度,应该是怀孕了,因为即使没有排完、打完过这些天也不会这么深的。我当时喝水很多然后第三天的时候测就差不多你这么深,就是怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:42
你这肯定是怀了,我看你之前打针也没这么红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:53
我打针了可是很淡的颜色,你这个好深哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:55
恭喜恭喜!怀上了!诚接楼主好孕气!接好孕
点击查看全文
w1569734526914 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:14
回复 播星人t8ng18
试管移植后,打完绒促大概要几天才能测,测了才准
我也不知道,有的说3天,有的人说一周,准备明天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:15
回复 迎接健康的宝宝们,加油
我也是2000绒促,代谢了将近10天T.T
是嘛,我还以为3到5天就完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:16
回复 小苗baby
我感觉这个试纸深度,应该是怀孕了,因为即使没有排完、打完过这些天也不会这么深的。我当时喝水很多然后第三天的时候测就差不多你这么深,就是怀孕了。
嗯嗯,借你吉言,明天去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:16
回复 艺航宝贝
你这肯定是怀了,我看你之前打针也没这么红
应该是有加深的,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:17
回复 播星人wyqaac
我打针了可是很淡的颜色,你这个好深哟
9号开始往深的走,就怕没代谢完,好在还是有加深
点击查看全文
回复 w1588127862540
恭喜恭喜!怀上了!诚接楼主好孕气!接好孕
传给你,祝你也好孕亲爱的
点击查看全文
回复 快来吧,宝宝!
你这肯定有了,颜色这么深,接好孕了
传你,祝你也好孕亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 18:36
回复 w1569734526914
是嘛,我还以为3到5天就完了
有的人代谢的快,我是慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:36
回复 小苗baby
嗯嗯,明早你可以再看看,只要不变淡那肯定就是稳了,不加深没事,因为第二天可能变化没那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:33
回复 w1569734526914
传给你,祝你也好孕亲爱的
谢谢亲!祝小宝贝健康成长!平安顺利!
点击查看全文