要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盛京医院试管哪个主任好?生殖一

5146217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
盛京医院试管哪个主任好?生殖一科跟二科有啥区别呢?有哪位朋友在盛京医院做过的告知一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:04
两个科室主任都挺好的,我没挂主任,我是一科叶莹心老师患者
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人364luz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:08
回复 ╰王小姐的时光机器╮
我打算月经干净后去检查,打将调的时候在查内分泌激素,不知道这样可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:55
不可以,得所有检查结果都全了 才能建档案进周期的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:29
回复 播星人364luz
我打算月经干净后去检查,打将调的时候在查内分泌激素,不知道这样可以吗
而且降调不一定非得来月经时候打,要看方案,我就是月经前一周开始打降调,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:45
而且降调不一定非得来月经时候打,要看方案,我就是月经前一周开始打降调,
好的,谢谢你哦,你现在到哪一步了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-12 13:25
好的,谢谢你哦,你现在到哪一步了呢
现在正降调呢,一共14天  现在是第9天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:24
好的,好的,你从检查到将调目前花费多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:51
将调针打了不是一个月后再去促排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:14
好的,好的,你从检查到将调目前花费多少啊
一万多吧,前期检查两个人花了9000左右 结果出来我有个hpv高危阳性 做阴道镜和活检 加上开药又花了将近2000,我对象吃营养精子的保健品花了1300多, 降调也是2000左右    ,前期都不太贵 从促排开始就费钱了, 我现在算上吃住和路费营养品各种开销 也花将近三万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:16
将调针打了不是一个月后再去促排吗?
你说那是长方案吧, 我这是短效长方案,降调14天后返院 就可以促排了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:09
那差不多,总得下来应该在五万左右,您是什么用原因做的试管呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:51
那差不多,总得下来应该在五万左右,您是什么用原因做的试管呢?
我是输卵管堵了,我看大多数都是因为这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:02
那我也是,不过你老公精子怎么样啊,怎么还要吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:04
我是输卵管堵了,我看大多数都是因为这个
您先做,后期我开始了,又不懂的到时候咨询您,希望您不要嫌我烦。那边试管有移植双胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:47
那我也是,不过你老公精子怎么样啊,怎么还要吃药
他的医生说精子没问题,我们就是想让它质量好点   就问医生可以吃什么药 医生给推荐个营养精子的保健品 不是药 叫育盼,就像咱们后期促排 为了让卵子质量好点,要喝蛋白粉一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:48
您先做,后期我开始了,又不懂的到时候咨询您,希望您不要嫌我烦。那边试管有移植双胎吗?
V:sssss0407 你算哪块小饼干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:50
不嫌烦大家都是一样的心情 我刚开始也是各种问 什么都不懂 你+我吧  这么说话太费劲
点击查看全文