要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植26天,移植24天早

403718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植26天,移植24天早上出血,去医院医生查了hcg和b超,给开了维生素B6和间苯三酚缓解,这两天只要一打喷嚏动作大一点还有有一些出血,为什么会出血呢?有谁知道啊,我这两天孕吐特别厉害,吃一点就想吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 22:10
宫腔积液会出点血,做试管的大多数都是出过几次血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 23:46
你这血值真的超高
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 23:47
回复 播星人566h6r
你这血值真的超高
我一直出血啊!好烦啊
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 23:47
回复 盯着猪头唱征服
宫腔积液会出点血,做试管的大多数都是出过几次血
我超级害怕,一出血就腿软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 23:47
你B超了吗?肯定是双胞胎吧。我移植22天血值39000。双胞胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 23:49
回复 豆豆豆豆崩
我一直出血啊!好烦啊
别怕,很多人会出血吧,不严重就好,如果是咖啡色不要紧。证明是渗血出来,很慢,都过了8小时才到体外。如果是鲜血就要注意警惕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:24
我也是昨天有点褐色血流出,去了医院以后本来是15号做一超,后来直接提前做了,已经看到有胎心胎芽了,也确认宫内妊娠,宫内也没发现有血,医生开了点药吃,心理就放心多了,十天后就可以做二超了
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 09:43
回复 播星人566h6r
你B超了吗?肯定是双胞胎吧。我移植22天血值39000。双胞胎。
我b超了,确定双胎,但是还没有胎心胎芽
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 09:44
回复 播星人noxi5q
我也是昨天有点褐色血流出,去了医院以后本来是15号做一超,后来直接提前做了,已经看到有胎心胎芽了,也确认宫内妊娠,宫内也没发现有血,医生开了点药吃,心理就放心多了,十天后就可以做二超了
医生也是这么说的,我本来说15号1超,结果出血就给提前做了,发现两个孕囊,但是没有胎心胎芽,一出血我就好害怕,始终找不到原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:14
回复 豆豆豆豆崩 医生也是这么说的,我本来说15号1超,结果出血就给提前做了,发现两个孕囊,但是没有胎心胎芽,一出血我就好害怕,始终找不到原因
我的可以看到胎芽胎心了应该,拍给你看看,上个月18号移植的,本来17号才一个月做一超,昨天有点出血就直接做了B超,我的一超时间差不多提前了一个礼拜。

点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:02
我的可以看到胎芽胎心了应该,拍给你看看,上个月18号移植的,本来17号才一个月做一超,昨天有点出血就直接做了B超,我的一超时间差不多提前了一个礼拜。

[图片]
我是5月17移植的,我9号做b超还没有看到胎心胎芽啊
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 13:03

[图片]
你涨的好快,都已经有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:31
回复 豆豆豆豆崩
你涨的好快,都已经有胎心胎芽了
是的,心里稍微安心点。今天也没在出褐色血了,你的情况好些了吗。也不会出血了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:25
回复 豆豆豆豆崩
我b超了,确定双胎,但是还没有胎心胎芽
别着急,我17号才去医院
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 01:19
是的,心里稍微安心点。今天也没在出褐色血了,你的情况好些了吗。也不会出血了吧?
我的情况不好,这几天断断续续还是在流血,但是少量,今天是移植的29天,彩超里显示一个有胎心胎芽,一个还没有看到。宫腔内有积液,不知道为啥会一直出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 14:43
回复 豆豆豆豆崩
我的情况不好,这几天断断续续还是在流血,但是少量,今天是移植的29天,彩超里显示一个有胎心胎芽,一个还没有看到。宫腔内有积液,不知道为啥会一直出血
[图片]
别担心,会好起来的。有胎心胎芽就是好消息。
点击查看全文
豆豆豆豆崩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 22:05
别担心,会好起来的。有胎心胎芽就是好消息。
你最近咋样了啊,检查的都还好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:21
回复 豆豆豆豆崩
你最近咋样了啊,检查的都还好吧
我还不到下次做B超时间,要过几天去。
点击查看全文