要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚,今天第十四天了,试纸

645211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚,今天第十四天了,试纸没测到,验血官宣失败,今天就来月经了,腰酸背疼腿酸胀,小腹不舒服。医生叫我等二次月经回去做移植准备。想问问大家,这一个月期间我要怎么调理一下身体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 02:38
跑步,泡脚,粗盐热敷肚子,买些补身体的药材蒸汤喝,暖宫驱寒。也没必要第二次月经就回院,可以多休息个把月调理身体好先。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 06:28
泡脚(移植后就不要泡了),多点运动,吃点高蛋白的,例如牛奶,鸡蛋,提前喝些蛋白粉也可以增强免疫力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 07:36
我也是第二次移植才成功的。第一次移植失败后,就开始每晚艾草,老姜泡脚。每周两次艾灸,据说可以长内膜,暖宫。移植前后加强营养,多吃虾,鲫鱼,榴莲。移植后三天内尽量躺,躺不动了,又起来慢慢的走走。现在已经好孕了,希望我的经验对你有帮助
点击查看全文
播星人顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:08
回复 播星人803dll
我也是第二次移植才成功的。第一次移植失败后,就开始每晚艾草,老姜泡脚。每周两次艾灸,据说可以长内膜,暖宫。移植前后加强营养,多吃虾,鲫鱼,榴莲。移植后三天内尽量躺,躺不动了,又起来慢慢的走走。现在已经好孕了,希望我的经验对你有帮助
谢谢你分享经验
点击查看全文
播星人顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:11
回复 精灵2020.4.11
跑步,泡脚,粗盐热敷肚子,买些补身体的药材蒸汤喝,暖宫驱寒。也没必要第二次月经就回院,可以多休息个把月调理身体好先。
我主要是输卵管积水和怕有盆腔粘连导致失败的,所以不知道怎么样才好
点击查看全文
播星人顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:11
回复 米老鼠乖乖
泡脚(移植后就不要泡了),多点运动,吃点高蛋白的,例如牛奶,鸡蛋,提前喝些蛋白粉也可以增强免疫力。
蛋白粉有没有什么牌子推荐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 09:39
回复 播星人顺顺
蛋白粉有没有什么牌子推荐?
我随便在网上买的,我喝汤臣倍健
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 16:52
去中医开中药调理呀。我移植前都会去中医开中药灌肠。灌肠能有效的消炎,积水也会慢慢消失。
点击查看全文
播星人顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:51
去中医开中药调理呀。我移植前都会去中医开中药灌肠。灌肠能有效的消炎,积水也会慢慢消失。
有没有自己操作的灌肠药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 09:16
可以去中医开药回家自己灌的,不过医生会建议你在医院灌,然后做理疗。我是要求开药回家灌。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
楼主你输卵管积水的话必须要先治疗才可以移植,不然就是不容易着床
点击查看全文