要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有6月10号移植的,隔三天

234118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月10号移植的,隔三天打hcg的,移植完跟睡不醒一样,一天估计睡16个小时,很困,玩一会手机就困,还饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:12
一样的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:13
这么快有感觉的吗?
点击查看全文
w1531538455915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:15
回复 L,mq
这么快有感觉的吗?
打针的原因,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:15
回复 果冻~.
一样的。
你几号移植的啦,药物的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:22
打了hcg那不就不能自己用试纸测啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:22
回复 曾19871221
是的,我第一天我就测出来了,肯定是假的,起码打完过3天,只能到最后直接去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
一样的哦,你们都在家躺吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:35
我移植第一天,刚刚看跑男笑了好一会,会不会笑的掉了?笑的时候腹肌在使劲……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:36
我移植第一天,刚刚看跑男笑了好一会,会不会笑的掉了?笑的时候腹肌在使劲……
你现在把我笑死了,我已经到处走了,不会因为这个而掉的,那还不能上厕所了,我现在还趴着看电视呢,别傻了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:59
回复 果冻~.
一样的。
6月6。浑身不舒服。浑身酸痛。姨妈感。一直跑厕所蹲大厕.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:26
第一次移植嘛,啥都不懂所以特别小心。早上蒸鸡蛋羹的时候可纠结了,心里还在盘算锅算不算重物,上厕所也不敢使劲很佛系的那种,反正昨天移植到现在还没解过大手……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:27
回复 等你回来一起玩
我在家看看电视,走走路,在家,但是不出去,因为我家要爬楼梯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:28
第一次移植嘛,啥都不懂所以特别小心。早上蒸鸡蛋羹的时候可纠结了,心里还在盘算锅算不算重物,上厕所也不敢使劲很佛系的那种,反正昨天移植到现在还没解过大手……
要大号的,放心吧,着床不着床只跟你的子宫有关系,与其他无关,你要是憋着不上厕所反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:41
知道了,虽然我可能还没掌握这个度。但还是谢谢你,接你好孕。比心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:56
知道了,虽然我可能还没掌握这个度。但还是谢谢你,接你好孕。比心~
不要紧张,过10天一起去抽血,在告诉对方,有没有成。希望我们2个能成功。放松心情,该怎么样就怎么样,只要不要运动就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:28
我也是十号移植的,就觉得肚子有针扎的刺痛一阵子就没有了,尿比较多,今天感觉很能睡。胃口一直很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:30
回复 等你回来一起玩
医生说正常生活,心情放轻松就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:55
回复 播星人xzxy4h
我也是十号移植的,就觉得肚子有针扎的刺痛一阵子就没有了,尿比较多,今天感觉很能睡。胃口一直很好
肚子有针扎估计着床了,我还没这种感觉,尿多是一样的
点击查看全文