要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血脂翻倍,终于有希望了鲜胚D

670914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血脂翻倍,终于有希望了 鲜胚D11血值28,D13血值69,本来都要绝望,医生给开的保胎药也只有隔天打hcg,今天D16终于翻倍了381,虽然还是比别人低很多,但起码我又有希望了,宝宝太棒了,加油!爸爸妈妈等你(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 15:42
楼主怎么样?你们那医生怎么说?我和你情况差不多,9天30多,保了两天。11天50多点,我这里医生说不用保了,然后停药了,今天也快到三百了翻倍了,医生也没说法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rlbjdz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:41
回复 播星人az7kdf
楼主怎么样?你们那医生怎么说?我和你情况差不多,9天30多,保了两天。11天50多点,我这里医生说不用保了,然后停药了,今天也快到三百了翻倍了,医生也没说法了
我们这医生一直很乐观,我13天血值69的时候,医生都没让我放弃,还让我加油调整心态积极保胎,今天医生说翻倍不错,加了一个滋阴保胎丸来吃,19号再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 18:20
回复 播星人rlbjdz
我们这医生一直很乐观,我13天血值69的时候,医生都没让我放弃,还让我加油调整心态积极保胎,今天医生说翻倍不错,加了一个滋阴保胎丸来吃,19号再去复查
遇到负责任的医生有多么重要,我现在300多,十七天,今天也继续保胎了,只是停药快五天。也不知道会不会影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:58
遇到负责任的医生有多么重要,我现在300多,十七天,今天也继续保胎了,只是停药快五天。也不知道会不会影响
你没保胎血值都自己长起来了,说明很不错的,别担心,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 22:09
你没保胎血值都自己长起来了,说明很不错的,别担心,要相信宝宝
好害怕,看了好多帖子,感觉这样翻倍不好的后面不容易出胎心,还有宫外孕可能性也大,唉,希望老天保佑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
看到楼主感觉自己有希望了,鲜胚14天39,医生让2天后查血,希望血值能翻起来,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:41
回复 游嘛嘛
看到楼主感觉自己有希望了,鲜胚14天39,医生让2天后查血,希望血值能翻起来,一起好孕。
加油,有的宝宝着床晚,要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:44
好害怕,看了好多帖子,感觉这样翻倍不好的后面不容易出胎心,还有宫外孕可能性也大,唉,希望老天保佑吧
血值上来以后翻倍就快了吧,我现在医生都没有让我再打hcg了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 22:51
血值上来以后翻倍就快了吧,我现在医生都没有让我再打hcg了
就怕宫外孕,我看我们这种前期翻倍不好的,后面也不太容易出胎心,做一步看一步吧,周一做超声看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:19
就怕宫外孕,我看我们这种前期翻倍不好的,后面也不太容易出胎心,做一步看一步吧,周一做超声看看
这么快做超声,我们这边还要让我下周五再去查一下翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 10:13
这么快做超声,我们这边还要让我下周五再去查一下翻倍
主要是怕宫外孕,现在也很怀疑,我也觉得周一有点早,移后二十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:56
主要是怕宫外孕,现在也很怀疑,我也觉得周一有点早,移后二十天
那去看看吧,查完也放心一些。我输卵管粘连还积水,促排前就结扎了,医生说宫外孕概率很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 19:47
11天血值41,看到你就感觉看到了希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:01
回复 播星人kzem4m
11天血值41,看到你就感觉看到了希望
调整好心情,好吃好睡相信宝宝一定会长的很好的,我现在翻倍正常了,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文