要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一大早到医院抽血B超,各项

227116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早到医院抽血B超,各项指标和卵泡都在长,就是长的有点慢,打了9天果纳芬了,大夫说我就是这样的体质,泡多长的慢,咋样才能让卵泡长的快点呢,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 11:49
你卵泡多大了啊,我也长得慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:06
我促排18天才取卵的,放心吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:09
长的慢是身体不好吗?还是药物不好,我的也慢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:14
各种蛋白质。黑豆。鱼汤豆腐。虾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:47
处排药加量,多吃点黑豆,我有32个,刚开始是长的很慢,医生把药加量了我的长的还可以,取了32卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 14:55
回复 播星人5aeshi
处排药加量,多吃点黑豆,我有32个,刚开始是长的很慢,医生把药加量了我的长的还可以,取了32卵
榨豆浆,黑豆大概泡多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 18:17
不要郁闷,听大夫的,我刚开始果纳芬100,加到112.5,137.5,现在112.5~昨天听见大夫说,终于达到她想要的效果了,就是12.5,12.5的加量~ 所以不要急,听大夫的~
点击查看全文
w1584703626313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:06
回复 播星人tpsp9k
不要郁闷,听大夫的,我刚开始果纳芬100,加到112.5,137.5,现在112.5~昨天听见大夫说,终于达到她想要的效果了,就是12.5,12.5的加量~

所以不要急,听大夫的~
这两天我也不急了,今天去看还在缓慢生长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:07
您现在已经好孕了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:08
回复 w1554354627113
各种蛋白质。黑豆。鱼汤豆腐。虾
这几天我是彻底放开吃了,吃是吃的真开心,唉,就是感觉最近也胖了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 18:09
回复 你的羊羊羊羊羊
长的慢是身体不好吗?还是药物不好,我的也慢?
个人体质对药物的敏感性反应
点击查看全文
回复 播星人t93mpz
您现在好孕了吧
点击查看全文
回复 播星人y877fm
你卵泡多大了啊,我也长得慢
我今天去最大的14了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 19:28
怀孕9周了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 17:43
你32个取卵打麻药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 12:03
真好,希望接下来顺利
点击查看全文