要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植37天HCG两万七千多的

1115817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植37天HCG两万七千多的吗?做了B超宝宝发育正常,就是HCG翻倍慢,一个星期翻了一万多一点,这样能保住吗?会不会胎停,求过来人告知,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 08:51
你的医生怎么说的?我28天3.7万,35天不给验血了,我准备周一去当地医院验一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6232467216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 08:52
回复 牛宝贝亲亲
你的医生怎么说的?我28天3.7万,35天不给验血了,我准备周一去当地医院验一下
我的在保胎,医生说可能会胎停,你这很好了,我一开始翻倍就比别人的慢,昨天做B超胎心胎芽都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 09:51
35天 13万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 09:52
34天,17万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 09:52
回复 播星人j3gin1
35天   13万
根据个人翻倍对比,说明你开始就特别好,我官方时就两百多,一直再翻就是慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:59
回复 s6232467216
根据个人翻倍对比,说明你开始就特别好,我官方时就两百多,一直再翻就是慢
第一次测137     天天吃鸡蛋清    吃很多     后面查翻倍   隔天三倍三倍的增长    医生也说很好    现在35天14万      有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:03
第一次测137     天天吃鸡蛋清    吃很多     后面查翻倍   隔天三倍三倍的增长    医生也说很好    现在35天14万      有胎心胎芽
鸡蛋清是什么意思?生吃呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:07
鸡蛋清是鸡蛋的什么?我胎心胎芽都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:11
回复 w1564824990983
鸡蛋清是什么意思?生吃呀
煮熟吃啊            蛋黄吃一个就可以了       吃多了胆固醇太高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:32
煮熟吃啊            蛋黄吃一个就可以了       吃多了胆固醇太高
我移植三十多天每天都吃鸡蛋,只能说明你家宝宝正常翻倍好,跟吃东西没关系好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:40
我移植三十多天每天都吃鸡蛋,只能说明你家宝宝正常翻倍好,跟吃东西没关系好像
可能是吧       不过翻倍不好的   有挂蛋白的      反正希望一切安好啦    孕妈妈都是玻璃心       不管从书上看的   还是别人说的    有一点点好处  就跟抓住了救命稻草一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 12:44
可能是吧       不过翻倍不好的   有挂蛋白的      反正希望一切安好啦    孕妈妈都是玻璃心       不管从书上看的   还是别人说的    有一点点好处  就跟抓住了救命稻草一样
挂蛋白了,希望没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 19:00
我35天4万,上万之前翻倍都正常,上万后翻倍就很慢,但是胎儿发育正常,医生说可能是个体差异吧,有的50天才2万多,胎儿也正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:41
回复 耶输
我35天4万,上万之前翻倍都正常,上万后翻倍就很慢,但是胎儿发育正常,医生说可能是个体差异吧,有的50天才2万多,胎儿也正常。
那你现在咋样了,我现在发育也正常,我就怕胎停,有的说翻倍不好会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:08
那你现在咋样了,我现在发育也正常,我就怕胎停,有的说翻倍不好会胎停
医生说b超没事,只要有规律的翻就行,我也怕,只能安慰自己相信宝宝了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:35
回复 耶输
医生说b超没事,只要有规律的翻就行,我也怕,只能安慰自己相信宝宝了!
我翻倍慢了12000,很担心胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-30 17:20
姐妹后面怎么样 顺利吗
点击查看全文