要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们每天都吃些什么呀!吃多少呀

480117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们每天都吃些什么呀!吃多少呀。 我这马上26周了,但是宝宝偏小2周,怀孕到现在长了18斤,都不知道怎么办了,明天都尽量多吃,但是老公家人还是说我不吃,太讨厌这种人了,孩子是我的 最希望他健康的是我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:23
吃榴莲,长胎不长肉,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:34
吃红薯 紫薯 喝豆浆 牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:35
我也是偏小,双胎,医生让我吃的润康,这两天准备去检查看下效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:36
回复 w1571880390739
榴莲还是别吃太多,含糖分的东西,吃多了也腻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 13:36
如果没糖高,喝奶粉,我26+肥了12斤,宝宝偏大一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 14:25
适当的吃一点榴莲和红薯吧 注意营养均衡 多换不同的食物吃 新鲜的蔬菜鸡鸭鱼肉换着来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 15:31
我也是双胎,到生37+4的时候长了三十斤,生下来一个五斤,一个五斤六两!长得多少不重要,主要是宝宝吸收的好就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:00
丶不识好,要是你娘家人叫你多吃点你还会讨厌吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:22
你应该多吃鸡蛋 牛奶 鱼 虾 牛肉 豆腐之类,反正就是尽可能多吃一切高蛋白的食物,高蛋白的食物才长胎,少吃点粥 面条 馒头这类主食,这些全是碳水化合物,吃了把肚子占住哪还能吃下别的东西呢,蔬菜也要多吃,低糖水果适量即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:45
回复 播星人vdd5lp
丶不识好,要是你娘家人叫你多吃点你还会讨厌吗?
其实婆家娘家都是出于关心,但婆家的话里是带责怪的意思,婆家只在乎小孩,只关心小孩,从而怪孕妇不吃,而娘家说自己是两个都关心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 18:55
回复 2020年接好孕双胎宝宝 其实婆家娘家都是出于关心,但婆家的话里是带责怪的意思,婆家只在乎小孩,只关心小孩,从而怪孕妇不吃,而娘家说自己是两个都关心。
心理作用吧,只是关心而已别想这么复杂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-14 10:37
孕妇奶粉 我每天晚上一杯 美赞臣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:15
回复 w1571880390739
孕期榴莲慎吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:16
回复 喜娃娃妈咪
适当的吃一点榴莲和红薯吧 注意营养均衡 多换不同的食物吃 新鲜的蔬菜鸡鸭鱼肉换着来
孕期榴莲和红薯都是慎吃,要小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:18
什么都可以吃只不过要适量吃,吃的样多点量少点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:21
回复 w1590791086820
孕期榴莲慎吃
榴莲可以吃啊,除非有血糖高的不能多吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 10:55
喝汤,吃榴莲,孕妇奶粉