要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月5号移植的一枚鲜胚,今天的

425714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5号移植的一枚鲜胚,今天的大卫貌似比昨天的印要明显一点点了。。。昨晚第一次测到勉强能看到一点意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:13
明显就是好事,慢慢加深就好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:23
绝对可以你,鲜胚多少级别的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:29
同天移植,我是冻囊 大卫简直看不到,秀儿但是有亲妈灰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:31
我跟你同一天移植鲜胚,等级811,今天第九天用大卫测白板,心里着急啊!
点击查看全文
w1576848661695 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:31
回复 播星人j5ebw6
21/8细胞的,应该是二级8细胞胚胎把?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:33
回复 播星人qt7m19
我跟你同一天移植鲜胚,等级811,今天第九天用大卫测白板,心里着急啊!
有没有什么症状?比如姨妈疼感,或者体温突然升高,打呵欠,这些我都有。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:33
回复 w1489294981551
同天移植,我是冻囊  大卫简直看不到,秀儿但是有亲妈灰
你是今天用大卫测的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:33
回复 w1489294981551
同天移植,我是冻囊  大卫简直看不到,秀儿但是有亲妈灰
秀儿有了大卫就快了,我也是最先用秀儿测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:40
回复 播星人j5ebw6
恭喜恭喜,我是6月9日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 05:22
恭喜楼主呀,我也同天移的,昨天去验血了,一起接宫内好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 05:52
接你好孕,6号移植还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 06:36
回复 s3626483160
恭喜楼主呀,我也同天移的,昨天去验血了,一起接宫内好孕啊
谢谢,一起宫内好孕,你血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-14 06:39
回复 w1576848661695
谢谢,一起宫内好孕,你血值怎么样
不知道算不算正常,因为昨天去医生说太早了,准备明天再去看一下翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 08:08
回复 播星人qt7m19
我体温早上36.8   中午测37
点击查看全文