要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3取两移,第一次1个卵没有养成

35965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3取两移,第一次1个卵没有养成胚胎,第二次6个卵5个胚胎养囊成一个,移鲜胚一次和囊胚一次失败。第三次,取卵4个成2个胚胎,后续养囊一个没成,唉我这什么命啊,还要不要继续,费用花了大概6万左右了,资金紧张了,年纪也大了36了,卵巢还早衰,我是该享受生活还是放弃啊,毕竟试管之路我的生活质量也差了,身体折腾的也下降了。该做选择了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 14:56
我也是卵巢早衰,正在尝试试管,加油,我们一起加油,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1481975906818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:05
回复 播星人b464kl
我也是卵巢早衰,正在尝试试管,加油,我们一起加油,不要放弃
加油,我有点想放弃了,你别被我的心情打扰,我要宝宝的路程有点坎坷,一言难尽啊,瘦了好多罪,结果却不尽人意!听天由命吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:08
卵泡少不要去养囊,风险太大,移植胚胎成功率也挺高
点击查看全文
w1481975906818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 17:09
回复 陈雨杰
卵泡少不要去养囊,风险太大,移植胚胎成功率也挺高
我也不想养,实验室医生要我养的,北医三院好像都这样,养的多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 16:24
同一家医院,姐妹咱俩身体状况一样,一起加油吧
点击查看全文