要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在有试管宝贝儿子一个,现在

25336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有试管宝贝儿子一个,现在呢,老公催生2胎,他怎么那么不知足呢,我到底要不要生呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:05
医院还有存货可以考虑,如果得重新取卵,还是不要了,有一个儿子了就不要再受那些罪了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592201274706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:07
回复 宝宝快点来我身边
医院还有存货可以考虑,如果得重新取卵,还是不要了,有一个儿子了就不要再受那些罪了
我家男人想生二胎,不生估计那臭男人得离婚了吧,儿子就变单亲了,老家的二胎三胎,很多,所以……,哎,问了一下儿子,他好像不排斥弟弟妹妹,现在2胎好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:16
回复 w1592201274706
我家男人想生二胎,不生估计那臭男人得离婚了吧,儿子就变单亲了,老家的二胎三胎,很多,所以……,哎,问了一下儿子,他好像不排斥弟弟妹妹,现在2胎好多
试管太受罪了,我的要求不高,儿子女儿一个就满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 15:55
亲,你去北部妇幼没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:19
回复 最好的礼物i
亲,你去北部妇幼没有啊
我没有去,你去北部没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:06
你去了么我已经去北部妇幼了
点击查看全文