要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我过山车似的开奖日14号,

48139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我过山车似的开奖日 14号,也就是移植后的14天返院开奖。血值很漂亮,我看别人的都是五六百,我这好几千,大夫也说血值特别好,7天后返院做B超。高高兴兴回家,中午吃饭,做的是豆角,吃的时候没觉得没熟,大概过了三个小时吧,胃里就不舒服,我心想这么快就有孕吐了?后来忍不了的呕吐感越来越强,终于吐出来了,吐的特别厉害。吐完一看下面,果不其然,见血了,暗红色的。当时脑袋都懵了,赶紧上床躺着,躺了一会儿躺不住了,上医院。 挂了急诊,大夫给打了黄体酮,做B超让憋尿。不知道怎么回事儿,喝了一瓶水就是没有尿,后来等到10点多腰酸的实在受不了,B超没做就回家了。 今早去医院,医生给看了看,现在做B超也看不出什么就没做。医生说阴道里有少量沉血,如果不再出新血就没事儿,给开了7支黄体酮,打黄体酮实在是太疼了,比打肝素还疼。没办法,已经怀孕了,吃多少苦我也愿意的。 好在不再流血了,卧床休息,适当的溜达溜达,等7天后B超,告诉自己一切都会顺利,姐妹们祝福我吧。 给大家建议,吃的上一定要多注意,避免食物中毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:04
双胎吧!亲爱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:28
这个血值有可能分裂成三胎了我感觉。双胎是肯定的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:33
至少都是双胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:33
我也是12号血值三千多,14号翻倍七千多
点击查看全文
w1590214881481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-15 22:01
回复 s6537399841
我也是12号血值三千多,14号翻倍七千多
14号时候你是第几天了。几胎知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:53
回复 w1590214881481
14号时候你是第几天了。几胎知道吗
我放一个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:37
回复 金金姐姐在备孕
双胎吧!亲爱的
单胎,可能着床早,发育好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:38
回复 吴小叶
这个血值有可能分裂成三胎了我感觉。双胎是肯定的。
是单胎,也许是因为着床早发育好的原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:38
回复 播星人sfrsrg
至少都是双胎吧
哈哈是单胎
点击查看全文