要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植了有没有同天的姐妹一起聊聊

399719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,不明原因不孕
医院: 南通市妇幼保健院
今天是移植第四天了,腰酸腿酸,第一天晚上有轻微刺痛感,现在没有感觉了,期待宝宝的到来!有一起的姐妹可以一起聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 08:03
我也是12号移植的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:20
刺痛感是因为宝宝在着床呢,恭喜恭喜,腰酸背痛肚子疼,胸疼,姨妈感强烈,都是着床表现,身边好孕的姐妹都是这个反应
点击查看全文
w1542878145988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 08:22
回复 楠儿0116
刺痛感是因为宝宝在着床呢,恭喜恭喜,腰酸背痛肚子疼,胸疼,姨妈感强烈,都是着床表现,身边好孕的姐妹都是这个反应
第一天晚上就着床了吗?我是下午三点左右移的二级冻胚,这么快的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:52
请问一下在南通妇幼哪些情况医生才同意你做啊?会不会要求先人工授精 我也多囊,促三次没怀 想试管 不知道让不让
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:53
回复 t1576675586805
请问一下在南通妇幼哪些情况医生才同意你做啊?会不会要求先人工授精  我也多囊,促三次没怀 想试管  不知道让不让
可以的,直接要求做试管就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 11:08
回复 t1576675586805
请问一下在南通妇幼哪些情况医生才同意你做啊?会不会要求先人工授精  我也多囊,促三次没怀 想试管  不知道让不让
输卵管堵塞就能做试管、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:23
我也是啊,你是那什么露露吗?感觉是的,我今天也没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:46
回复 Fang❤️Dan
我也是啊,你是那什么露露吗?感觉是的,我今天也没有感觉
你今天有没有什么感觉啊?我昨天晚上突然有种大姨妈流出来的感觉,内裤湿的透明的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:48
回复 播星人gva0m1
我也是12号移植的。
你有没有什么感觉啊?我昨晚有点透明液体流出来,有点大姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 06:14
回复 w1542878145988
你今天有没有什么感觉啊?我昨天晚上突然有种大姨妈流出来的感觉,内裤湿的透明的
我也有呀,分泌物呀,但是我没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 06:17
我也有呀,分泌物呀,但是我没感觉
塞黄体酮有药渣分泌物,但是昨天开始药渣不多了,有点大姨妈感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 06:53
塞黄体酮有药渣分泌物,但是昨天开始药渣不多了,有点大姨妈感觉
可能中了,我是啥感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 06:55
可能中了,我是啥感觉也没有
我那天回来晚上就有一阵轻微针扎的感觉,也不知道是什么原因,以前没有的,你说着床也没有那么快吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 07:16
我那天回来晚上就有一阵轻微针扎的感觉,也不知道是什么原因,以前没有的,你说着床也没有那么快吧?
着床肯定没那么快,心里反应,我现在啥感觉都没有,就是便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 07:17
着床肯定没那么快,心里反应,我现在啥感觉都没有,就是便秘
我也有点便秘,以前一天至少两趟,现在一天一趟还很难上,我昨天开始吃了根香蕉今天稍微好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 07:20
你有没有什么感觉啊?我昨晚有点透明液体流出来,有点大姨妈的感觉
我就是姨妈感,腰酸 别的没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 07:21
回复 播星人gva0m1
我就是姨妈感,腰酸 别的没有
你也肯定成了,据说是有姨妈感的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 09:17
你也肯定成了,据说是有姨妈感的
啊?我看这里有姐妹发的有姨妈感也没成啊…现在有点担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 17:00
可以的,直接要求做试管就可以了
还请问下需要准生证吗
点击查看全文