要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17号就移植了,因为之前有

249718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号就移植了,因为之前有宫腔积液抽吸了需要16号做B超复查,说有就推迟,没有就可以移植了,但是我16号做B超积液没有了,内膜只有8mm,C型的,去挂号问医生,医生说可以移植,说C型是因为排卵了!有点不安心!怕移植不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 09:45
我也是17号移植 要拼针不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575206557186 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:51
回复 播星人m5gqk7
你是在安医一附院高新区吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 09:52
回复 w1575206557186
你是在安医一附院高新区吗?
嗯嗯 是的 明天移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:52
我取卵后内膜也是c型。医生说是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:55
拼针是什么针的?我都还不知道,但是知道有这拼针一回事,那如果要,明天联系哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:50
还在不?明天怎么联系你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 16:39
还在不?明天怎么联系你
就是拼那个阿托西班 医生有没有在你的病历上写呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 16:48
就是拼那个阿托西班 医生有没有在你的病历上写呢
我的写了,也是这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:13
我的写了,也是这个药
嗯嗯 要五个人拼针 然后到501去开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:28
嗯嗯 要五个人拼针 然后到501去开药
哇,那么多人啊?那明天还要接着找人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 17:36
哇,那么多人啊?那明天还要接着找人
嗯嗯 是啊 到501门口去找 应该能找到 我建档那天就看到他们都是在那里找人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:38
嗯嗯 是啊 到501门口去找 应该能找到 我建档那天就看到他们都是在那里找人
好,明天501找你,我昨天去建档也是有几个人在找建档的,但是不是17号的!要是话就联系了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 08:31
拼针是什么针的?我都还不知道,但是知道有这拼针一回事,那如果要,明天联系哈
你好 你来没 有没有人拼针呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 08:54
你好 你来没 有没有人拼针呀
还在路上,堵车在的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:29
还在路上,堵车在的!
你到医院了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:07
你到医院了吗?
早到了哦 我已经拼好针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 10:13
早到了哦 我已经拼好针了
那我问医生怎么玩12点后来能缴费拿药?这个必须拼针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:21
那我问医生怎么玩12点后来能缴费拿药?这个必须拼针吗?
也可以自己买 只是要贵些 你去501问下医生看看
点击查看全文