要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第二十一天,早上两点刚

374723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第二十一天,早上两点刚从医院出来,B超显示两个妊娠囊,真的很幸运!把我的好孕传给你们!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:20
能看到胎芽了嘛。 我今天做的腹超 还只能看到卵黄囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:24
恭喜恭喜,祝一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 17:43
恭喜接双胞胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:36
恭喜恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
播星人zjygvm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:38
回复 旧巷子里的i猫
时间短,还没看到胎心胎芽呢,七月一号再去医院看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:39
回复 w1590241557199
恭喜恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽
一起好孕吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 18:59
回复 播星人zjygvm
时间短,还没看到胎心胎芽呢,七月一号再去医院看胎心胎芽
嗯嗯。 你那么早一超了。我是有出血状况做了个腹超。 也是2个孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:04
回复 旧巷子里的i猫
我是因为今天早上肚子疼,不放心才去做B超的,还查了HCG和孕酮,还有一项什么我忘了,不过我没有出血,直到现在还有轻微腹痛呢,都很正常,又一个孕囊位置不是太好,也没事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:33
我是因为今天早上肚子疼,不放心才去做B超的,还查了HCG和孕酮,还有一项什么我忘了,不过我没有出血,直到现在还有轻微腹痛呢,都很正常,又一个孕囊位置不是太好,也没事儿
我也是一个孕囊位置不好。 距离宫颈就1.3公分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:34
接楼主双胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:34
你今天的血值 是多少呀。 我都感觉自己翻不动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:34
回复 旧巷子里的i猫
大夫怎么给你说的?需要注意什么吗?医生没说什么,就说没什么事儿,我心里还是忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:36
回复 旧巷子里的i猫
你今天的血值 是多少呀。 我都感觉自己翻不动。
14668.00是今天第二十一天的结果,十五天的是888.80
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 19:37
回复 播星人awa6au
接楼主双胎好孕
好孕传给你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-16 20:07
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-16 21:01
恭喜恭喜,接双胎好孕